Пружина то просевшая!!! Там запаса хода будет еще нормально, и как раз эти 2 см. компенсировались бы?!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ты просто уменьшиш ход пружины, тем самым добъёш стойку, так как пружина будет очень жесткая, равносильно тому, что её вообще не будет.
Да клуб это хорошо! У нас видимо такого не будет.ВитоБандито сказал(а):благо в Алматы клуб у нас дружный и самый флудливый наверное
Ты проставкой своей, как я лично понял наоборот уменьшиш ход пружины, и прижмешь друг к другу ветки, тем самым не даш им возможности сглаживать удары, так как запаса хода не будет.ВитоБандито сказал(а):Пружина то просевшая!!! Там запаса хода будет еще нормально, и как раз эти 2 см. компенсировались бы?!
Сжимать будем на СТО в штатном режиме.
joker_hell сказал(а):А вот кстати ДА. Может просните КАК это делается?.. я мозг сломал себе и окружающим с этой нетривиальной задачей.. или они там на весь срок службы идут?ВитоБандито сказал(а):Предлагаю владельцам ЦЕФИРО САРАЙКО сюда выкладывать информацию по нашим WAGONам!!!
Т.к. даже поменять лампочки в задних фонарях, приходится методом "ТЫКа".
PS^ Баркас весчь - на днях перевозил линолеум... сказка товарищи.. просто сказка )
Кулибин сказал(а):Прикуриватель в районе задней фары с права и лева, а вентилятор на левой стенке багажника почти возле фонаря под решеткой
GEF сказал(а):добрый день народ, захотелось мне поменять фары поставить тюненгованные, искал искал но увы находил только седан 32кузов, не кинете ссылки где можно заказать наши родные в тюнинге, спс
Andrey055 сказал(а):Здрасссьте коллеги! как у кого держат амморты пятую дверь?
у меня не держат...
кто-нибудь пытался ставить от тазиков?
Andrey055 сказал(а):для diesel_matrix
эээээ....я сначала открываю стекло (пятое), , потом дверь....держит!
но...этожжжжж непраильна!