Да вот же они:stich сказал(а):Привет всем...Завтра придут амморты.Буду ставить в круг.Не менял 3 года с начала покупки(на авто каждый день)(((((((((((((((( Задние совсем помирают ))))))))))))))Отпищусь. Да,вопрос возник...Никто не в курсе какой код по экзисту дпя наших брызговиков???????
Приезжай сейчас дружище , обязательно найдёшь !Вадим_Омск55 сказал(а):И в догонку еще вопрос к тем, кто владеет вагончиками и живет в РК: Какие варианты по наличию задних пружин у вас есть? В Павлодаре точно нет, ну не было на тот момент когда я там был.
Гребанный экзи.Линки выдали ,а по стойкам тишина.Сегодня 11 дней,со склада Московии 7 числа вышли все не доедут,как будто из Япии тащут.((((((((((( Сижу,жду. Придут,сделаю,отпишусь.))))))))))))JohnSP сказал(а):To stich: Ну че по аммортизаторам?
Спасибо за инфу.А ценник ,сволочь ,действительно чистопородный конский.Всю охотку брать отбивает.Придется разборы шерстить.Вадим_Омск55 сказал(а):Да вот же они:stich сказал(а):Привет всем...Завтра придут амморты.Буду ставить в круг.Не менял 3 года с начала покупки(на авто каждый день)(((((((((((((((( Задние совсем помирают ))))))))))))))Отпищусь. Да,вопрос возник...Никто не в курсе какой код по экзисту дпя наших брызговиков???????
Перед лев. F3855-2L700, прав. F3854-2L700
Зад лев. G8813-2L700, прав. G8812-2L700
ТОлько ценник конский)))
Спасибо за приглашение, Павлодар - мой родной город. Если есть пружины скажи где, я ребятам позвоню, они купят)))ZYV сказал(а):Приезжай сейчас дружище , обязательно найдёшь !Вадим_Омск55 сказал(а):И в догонку еще вопрос к тем, кто владеет вагончиками и живет в РК: Какие варианты по наличию задних пружин у вас есть? В Павлодаре точно нет, ну не было на тот момент когда я там был.
На базаре естественно ! Где же ещё и в "Артуре" !Вадим_Омск55 сказал(а):Спасибо за приглашение, Павлодар - мой родной город. Если есть пружины скажи где, я ребятам позвоню, они купят)))ZYV сказал(а):Приезжай сейчас дружище , обязательно найдёшь !Вадим_Омск55 сказал(а):И в догонку еще вопрос к тем, кто владеет вагончиками и живет в РК: Какие варианты по наличию задних пружин у вас есть? В Павлодаре точно нет, ну не было на тот момент когда я там был.
Спасибо за наводочку))) Буду в Павлодаре - отмечусьZYV сказал(а):Приезжай сейчас дружище , обязательно найдёшь !Вадим_Омск55 сказал(а):И в догонку еще вопрос к тем, кто владеет вагончиками и живет в РК: Какие варианты по наличию задних пружин у вас есть? В Павлодаре точно нет, ну не было на тот момент когда я там был.
Вчера поглядел - и понял, дело ясное, что дело темное.....ZYV сказал(а):Привет всем ! Кто нибудь снимал рейлинги на крыше ? Как правильно это делать , снял потолок , а болты от них сверху приходят , значит , как то снаружи это делается !
Я снял уже , думал под потолком , снял потолок и все побрякушки , но снимаются они снаружи , надо распаковать крепление и дальше всё видно ! Потолок снимать не надо !!! Но зато польза , вымыл всё досконально , вот такие вот дела , всем спасибо !Вадим_Омск55 сказал(а):Вчера поглядел - и понял, дело ясное, что дело темное.....ZYV сказал(а):Привет всем ! Кто нибудь снимал рейлинги на крыше ? Как правильно это делать , снял потолок , а болты от них сверху приходят , значит , как то снаружи это делается !
Только нашел как снять сами планки - там под шестигранник.
Седня попробую - мож там внутри хитрая приспособа какая то)) Отпишусь позже
Ого каким это образом ??? ))))))Вадим_Омск55 сказал(а):Спасибо за наводочку))) Буду в Павлодаре - отмечусьZYV сказал(а):Приезжай сейчас дружище , обязательно найдёшь !Вадим_Омск55 сказал(а):И в догонку еще вопрос к тем, кто владеет вагончиками и живет в РК: Какие варианты по наличию задних пружин у вас есть? В Павлодаре точно нет, ну не было на тот момент когда я там был.
Ну давай , хорошая идея ))))Вадим_Омск55 сказал(а):Пивасом, да лясым трясым)))
Скинь мне в личку свои координаты в ПавлодареZYV сказал(а):Ну давай , хорошая идея ))))Вадим_Омск55 сказал(а):Пивасом, да лясым трясым)))