тоже не работал обогрев заднего стекла. сначала тыркал все предохранители, потом начал все прозванивать и нашёл проблему.Соблезубый сказал(а):Эй,где все?!Форум чё вымер что ли.Пацаны,мне без вашего совета никак.
Можно. Ремкомплект для нитей обогрева купишь. Он 2-х компонентный должен быть и им приклеишьZYV сказал(а):А если обломилась фишка на обогрев пряма которая на стекле , её можно припаять или как ?
Спасибо , просто думал греть паяльником , но стекло жалко , боюсь запароть нагревом своим ...Славян сказал(а):Можно. Ремкомплект для нитей обогрева купишь. Он 2-х компонентный должен быть и им приклеишьZYV сказал(а):А если обломилась фишка на обогрев пряма которая на стекле , её можно припаять или как ?
я ставил амморты от блуберта (дорабатывал)
Jivchic сказал(а):в чем заключалась доработка?
Открою секрет) шток можно срезать после .. того, как соберешь все вместе, а точнее пружина, пыльник, чашка пыльника, опора..Jivchic сказал(а):1 чел, судя по всему обезбашенный, сказал тащи че хош, я тебе все сделаю... ну вот и пошел к нему, в итоге, когда он достал лерку и ключик для этой лерки размером 7-8 см (я тут к тому что плечо маленькое) и в ручную нарезал резьбу -я малость офигел...
потом, так как нет болгарки, отхреначил лишнее наждаком, на том же наждаке сточил под ключ конец штока, подровнял напильником, снял малость денег и сказал -готово
вобщем был злой от того что потерял два дня на поиски токаря, ,
но потом поехал ставить аморты и когда после всего поехал уже с работающими амортизаторами -полегчало
итог: берем амортизаторы от А33, нарезаем резьбу леркой, спиливаем лишнее -и все пучком, и это все можно сделать самому, помощник конечно нужен, т.к. то подержать надо, то надавить....
Imunilat сказал(а):Открою секрет) шток можно срезать после .. того, как соберешь все вместе, а точнее пружина, пыльник, чашка пыльника, опора..Jivchic сказал(а):1 чел, судя по всему обезбашенный, сказал тащи че хош, я тебе все сделаю... ну вот и пошел к нему, в итоге, когда он достал лерку и ключик для этой лерки размером 7-8 см (я тут к тому что плечо маленькое) и в ручную нарезал резьбу -я малость офигел...
потом, так как нет болгарки, отхреначил лишнее наждаком, на том же наждаке сточил под ключ конец штока, подровнял напильником, снял малость денег и сказал -готово
вобщем был злой от того что потерял два дня на поиски токаря, ,
но потом поехал ставить аморты и когда после всего поехал уже с работающими амортизаторами -полегчало
итог: берем амортизаторы от А33, нарезаем резьбу леркой, спиливаем лишнее -и все пучком, и это все можно сделать самому, помощник конечно нужен, т.к. то подержать надо, то надавить....
почему? потому что длинны штока от А33 слихвой хватает для безболезненного стягивания пружины без помощи кого-либо.
для удобства закручивания, я сверху на шток, в углубление опоры (все столкнулись с этим, рожковым ключом гайку штока аммо не подцепить, а головкой пользоваться - прокручивается шток) поставил выточенную шайбу 2 см толщиной