kb8 сказал(а):надо было ее отговорить продавать и пригласить к нам)))
Дмитрий54 сказал(а):К сожалению это вражденная тяжелая болезнь,.....крепись андрей......она неизлечима ....
Знающих чет не видать, пробуй Андрюх потом расскажешь.Andrew444 сказал(а):Дмитрий54 сказал(а):К сожалению это вражденная тяжелая болезнь,.....крепись андрей......она неизлечима ....
Мастурбация помогает, кто знает?))))))))))))))))))))))
raf999 сказал(а):Знающих чет не видать, пробуй Андрюх потом расскажешь.
К сожалению такой болезнью страдают не только мужчины, но и женщины )) Не потому что они завидуют правильным формам ног или отточенной талии, на таких "красоток" эстетично смотреть! Такая болезнь лечиться очень просто Пикап!!!Andrew444 сказал(а):У меня какая-то странная болезнь при езде по городу- голова непроизвольно начинает поворачиваться в сторону девушек в мини-юбках, из-под которых торчат макси-ноги (по длине).. Кто-нить сталкивался с таким же? Как лечить?
Nastya сказал(а):К сожалению такой болезнью страдают не только мужчины, но и женщины )) Не потому что они завидуют правильным формам ног или отточенной талии, на таких "красоток" эстетично смотреть! Такая болезнь лечиться очень просто Пикап!!!Andrew444 сказал(а):У меня какая-то странная болезнь при езде по городу- голова непроизвольно начинает поворачиваться в сторону девушек в мини-юбках, из-под которых торчат макси-ноги (по длине).. Кто-нить сталкивался с таким же? Как лечить?
Nastya сказал(а):К сожалению такой болезнью страдают не только мужчины, но и женщины )) Не потому что они завидуют правильным формам ног или отточенной талии, на таких "красоток" эстетично смотреть! Такая болезнь лечиться очень просто Пикап!!!Andrew444 сказал(а):У меня какая-то странная болезнь при езде по городу- голова непроизвольно начинает поворачиваться в сторону девушек в мини-юбках, из-под которых торчат макси-ноги (по длине).. Кто-нить сталкивался с таким же? Как лечить?
Andrew444 сказал(а):Или они думают, что торчащие из-под миниюбок шикарные ноги могут заменить красоту полноценного образа?