По маему мнению тёлачка должна любить хотябы то что на первом мануале. Если любит ещё и на втором - то это реальная продвинутая тёлачка, а если на третем, та супертёла! Таким можна покланяцо и увожать :LOL:

Ну так после твоего мануала это и не удевительно, людям некогда даже на форум зайти, проверяют твой мануал в действии))))))))

Чо будет если я выложу сюда 100гб мануала)) на 10 лет все с форума свалят

Самое интересное что и девушки пропали, походу тоже эксперементируют гдето)

Тема сдохла, потому что никто по-нормальному не поддержал, и потому что девушек на форуме не осталось вообще.. Кстати, сегодня на Кропоткина, при выезде на Красный видел девочку на белом Кефире в 32 кузове, надпись на заднем стекле- 97 год, продам, без номера тел.. Теряем достойных представительниц, не успев их привлечь... Эххххххххххххх:))))))0

надо было ее отговорить продавать и пригласить к нам)))

Она была симпатичная, но не причёсанная.. Страшно:)))))))))))))

kb8 сказал(а):
надо было ее отговорить продавать и пригласить к нам)))

Да и судя по виду машины, мне бы пришлось вложить тыс 100 в эту тачку, чтобы переубедить девушку её продавать:))))))))))))))))))

У меня какая-то странная болезнь при езде по городу- голова непроизвольно начинает поворачиваться в сторону девушек в мини-юбках, из-под которых торчат макси-ноги (по длине).. Кто-нить сталкивался с таким же? Как лечить? :D :D :D

К сожалению это вражденная тяжелая болезнь,.....крепись андрей......она неизлечима ....

Дмитрий54 сказал(а):
К сожалению это вражденная тяжелая болезнь,.....крепись андрей......она неизлечима ....

Мастурбация помогает, кто знает?:)))))))))))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Дмитрий54 сказал(а):

Мастурбация помогает, кто знает?:)))))))))))))))))))))))
Знающих чет не видать, пробуй Андрюх потом расскажешь.

raf999 сказал(а):
Знающих чет не видать, пробуй Андрюх потом расскажешь.

Просто никто от этого оторваться не может:))))))))))) Оторвутся- расскажут....

Andrew444 сказал(а):
У меня какая-то странная болезнь при езде по городу- голова непроизвольно начинает поворачиваться в сторону девушек в мини-юбках, из-под которых торчат макси-ноги (по длине).. Кто-нить сталкивался с таким же? Как лечить? :D :D :D
К сожалению такой болезнью страдают не только мужчины, но и женщины :))) Не потому что они завидуют правильным формам ног или отточенной талии, на таких "красоток" эстетично смотреть! :) Такая болезнь лечиться очень просто Пикап!!! :)

Nastya сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
К сожалению такой болезнью страдают не только мужчины, но и женщины :))) Не потому что они завидуют правильным формам ног или отточенной талии, на таких "красоток" эстетично смотреть! :) Такая болезнь лечиться очень просто Пикап!!! :)

И как пикапом лечить такую болезнь?:))))))) Не представляю что-то...Высокая машина- да, но это нисколько не умаляет виды за окном, а при наличии сугробов вдоль дорог наоборот способствует видеть всё, что творится на пешеходных дорожках:))))) Тока чёт в последнее время едешь, смотришь сзади- мля, фигура сууупер, ножки- мммммммммммммммм... А проедешь чуть вперёд и глянешь на лицо- а там: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!! "Чужие" в городе!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!! Куда все нормальные подевались????????

Или они думают, что торчащие из-под миниюбок шикарные ноги могут заменить красоту полноценного образа? :D

Nastya сказал(а):
Andrew444 сказал(а):

Интересно услышать о пикапе от девушки. Настенька, поделись пожалуйтса опытом пикапа "девушек в мини-юбках". Просто посоветуй чтонибудь или расскажы, а то мы мужыкито ломаем себе башку, а что толкуто, вы подругому думаете всёравно, так что уж раз начала - продолжай :D (y)

Andrew444 сказал(а):
Или они думают, что торчащие из-под миниюбок шикарные ноги могут заменить красоту полноценного образа? :D

ну не всех же природа одарила всем сразу, ножки ето тоже харашо.. уж лучше хотябы ножки чем ничего ваще :) а чо лицо. можна пакет адеть... бугога - шутко.