Кстати, почему я так негативно настроен на понятие "принцесса", оно же "ангел".. Неоднократно слышал от парней такие вещи (причём и видел лично): он пашет сутками напролёт, домой буквально приползая... Зарабатывает неплохо, на двоих-троих (если есть ребёнок), хватит, если сильно не шиковать.. Его Ж или сидит дома, просаживая деньги по салонам и в бутиках (ну мне же нужно отлично выглядеть и куча всего прочего подобного), или работает, но не сутками, а в рамках рабочего дня, особо не напрягаясь.. При этом дома бардак, посуды не мыта, хотя она физически имеет гораздо больше возможностей и времени для того, чтобы навести порядок.. Готовить зачастую не умеет или умеет, но минимум- типа, яичницы, жарки картошки и проч шнягу.. То есть, налицо несоизмеримость приносимой пользы со стороны обоих лиц в пользу М. При этом она ещё требует от него поклонения, внимания и вознесения её, ведь она же ТАКАЯ, что только выйди на улицу, сразу на неё накинется куча миллионеров, мля.. Не понимая при этом, что нужна она будет этому миллионеру ровно на "пару раз присунуть", а потом, если очень повезёт, будет играть роль предмета домашней обстановки, без права голоса.. Именно поэтому я и говорю: хотите равноправия- делайте всё так, чтобы вас уважали за то, что вы СДЕЛАЛИ..ДОБИВАЙТЕСЬ поставленных целей.. Важен конечный результат, а не промежуточные телодвижения... Именно поэтому принцессы, ангелы и проч- мимо сразу однозначно для большинства мужчин, поскольку на таких девушек нельзя положиться и доверить им семейное тепло и уют..
Пы.Сы. Это сугубо моё ИМХО 8)