часто понятие непонятное.. для когото часто ето 10 для когото 50 а может и 500) и часто ето в плане количества или часто с одной?Nastya сказал(а):Итак, мужчины, часто ли вы встречались с такими?
Andrew444 сказал(а):. "
Вообщем, просто брать и делать- остальное вторично и секс не является поводом для знакомства, совершенно..)))))))
Mankind сказал(а):Это какбы всё понятно.. можем затронуть вопрос женской измены.. по моему мнению любая девушка, замужняя, с ребёнком и тд.. способна изменить. В прочем как и мужчина. Другой вопрос, что надо предпринимать кое какие действия чтобы она етого не хатела
Дмитрий54 сказал(а):Секс - повод для знакомства ??
Дмитрий54 сказал(а):О заменене ... на Nissan )))
Andrew444 сказал(а):Дмитрий54 сказал(а):О заменене ... на Nissan )))
Купил Нисцан- ипусь с ним сам?)))))))))))))) Да, Нисцан- самая лучшая женщина, я уже убедился... После него вообще ни на что не стоит))))))))))
Nastya сказал(а):Ну ты и хам!!! Это мы то шастаем перед телевизором и все время нудим??? Это вы скидываете грязные носки по всем углам, требуете постоянно вам приготовить не постояв даже с нами на кухне и тупо не потрещав с нами за жизнь за нашей спиной! Вечно все воспринимаете как данность! А про уборку я вообще молчу. Мы несемся домой после работы: стираем, убираем, готовим.........а вы выставив свои животики легли на диван и "Обслужите меня!". Вы пользуетесь нами!!! и еще потом так гадко говорите, что мы прижились? ну не наглость ли??? Самое интересное, что мне одной приходится выгораживать весь женский пол....где вы девушки, аууууууууу, помогайте мне ))))
Дмитрий54 сказал(а):Т.е. женщина - этакий стимулятор ))) И благодаря им мы стремимся быть быстрее, выше,....и т.д )))