raf999 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Да я вообще поражаюсь, как тебя до сих пор не забанили:)))))))))))))))) Ждёмс
Так картинки то ни че, видать модерам нравятся сие зрелище, а мож и ешо каки плюсы от картинок )))))))

чотакое каки плюсы?)) Чото глюкануло опять я не вижу своих картинок на форуме))) Наверно модеры почистили... вот ещё один повод сделать свой блог про тёлак)

Про плюсы видать не понравилось ))))))))))) вот и почистили, тогда и ветку рубите, без девочек она потеряла актуальность.

А я против:) Это хоть одна ветка, прочитав которую, можно душой отдохнуть:)) А кто-то может отдохнуть и телом:)))))))))))

Andrew444 сказал(а):
А я против:) Это хоть одна ветка, прочитав которую, можно душой отдохнуть:)) А кто-то может отдохнуть и телом:)))))))))))

А я ваще думаю, красивая тёлка пусть даже на картинке ето единственное что может обрадывать мужыка сутра)))

"на картинке"...это для подростков!
а мы ведь реальные перцы ;-)
впрочем,никто не говорил "нет" :-)

Mankind сказал(а):
А я ваще думаю, красивая тёлка пусть даже на картинке ето единственное что может обрадывать мужыка сутра)))

Особенно когда просыпаешься рядом с ней и можешь делать, всё что хочешь после её фразы "Дорогой, ты же знаешь, где у меня что находится- занимайся, а я сплю, будешь кончать- разбуди, поласкаю и проглочу":))))))))))))))))

Я луче ваще промолчу сейчас))) А то единственный ответ возник в голове, прочитав вашы ответы, но лучше промолчу))) :cool:

Mankind сказал(а):
Я луче ваще промолчу сейчас))) А то единственный ответ возник в голове, прочитав вашы ответы, но лучше промолчу))) :cool:

Не пойдёт- начал- уж заканчивай:))))))

Не стоит))

в общим вот..

буду поддерживать 2 сайта.. оба на стадии создания и настройки.. как всё настрою буду постить просто тупо всё подрят адулт))

"ССЫЛКО БУДЕТ СКОРО"

пока решил не парица и не тратить бабло и нерегить ни домены ни хостинги)) надо оценить процент забанивания в этой области)

зарегил для связи с твитером, дигг и контакт с почтой.. фэйсбук завтра оформлю на них, корочи.. это чтобы блог растёкся по сети)) в планах вывести на первые 20 в поисковых по какомунить слову связанному с тёлками)) может посоветуете слово какоенить.. покачто статистику слов не смотрел, но буду рад услышать предложения)

для примера наберите jenna haze ass и увидети 2 моих линка на первой странице гугла, это вообще получилось случайно и разумееца там не порнуха, и тот сайт я подымал околого года... это музыко моя) теперь все кто ищёт джейн хаз попадают ко мне на сайт причём ежидневно больше чем по каким другим тэгам.. )) Мне впринципе пофиг - лишнии посещения)) Кто не знает кто такая Джейн Хаза тому позор! Интересно если джейн хаз увидет ету хренату то что будет)) хотя ей скорее всего пофиг)

Маловато коней-то:)

так а ты чо постыто ничитаешь?))) этоже превью постов на главной)

там коней дахирисча.. в одном посте 20 - 50.. а постов уже штук 10)..

вон галасавание тож херач))

А вы знаете как отличить девушку от женщины за рулем?
Женщина ко всем прижимается, а девушка от всех шарахается. :)
У меня жена по поведению машины на дороге определяет кто за рулем.

интересная концепция.. я б от иной женщины сам бы шарахнулся :-)

Я их вообще на дороге боюсь:)))))))))))))))))

А ктонибудь может объяснить почиму у тёлак разный размер груди? что влияет на величину сисек?

Мэн)) ты шо пост рикламы травы какойто сюда вписал) Я ето читал... это ваще спамский пост)) К томуже читал на форумах фитнесисток и слышал отзывы ни одной тёлки что сиськи нерально подтянуть упражнениями.... всё ето обман риально.. Ибо форма мышци и сиськи ето совершенно разное.. Сиська не из мышцы в основном состоит...
Про гармоны тожы обман лютый. ибо захочит тёлка сибе сиськи увеличить - поест гормональные и сиськи вытянутся?.. неее такого тоже не бывает...

и гдежы истинно?

ХБЗ вообще, в чём истина.. Наверное, в том же, что влияет на длину наших членов:)))))))))))

Я уже задолбался на голых тёлок смотреть...... Сегодня создал колелкцию 350 фоток охринительных тёлочек для постов )) а ещё в очереди 10 постов...
Сайт только начинает раскручивацо и уже по поисковым словам иногда люди попадают на него!.. надо постов 200 ещё за месяца 2 - 3 накидать...

Случай недельной давности: иду из гаража по Кропоткина домой, темно уже, вечер. Навстречу два создания Ж, нормально одетых, лет эдак по 15-16. Подходя ко мне, одно создание начинает что-то щебетать в мою сторону.. Останавливаюсь, переспрашиваю- "ты что-то сказала?" Одна отвечает: "У вас не будет 10 рублей, нам на проезд не хватает?" Тут же включается вторая: "А за 500 рублей мы у вас отсосём..".. Я сначала впал на полсекунды в кому, не ожидая совершенно такого расклада, а потом послал их, прямо далеко и надолго, назвав женщинами лёгкого поведения.. Пипец просто.. И кто из таких вырастет?