Что такое МЕДВЕПУТСТВО? Путаю медведей?))
Вообще наклонности нистоит судить по етой картинки, ибо я изобразил то что умею рисовать хорошо и понятно.. остальное что я рисую не понять даже с подписью.

Ваще чото отвликлись от темы... Где СиСКе и Тёлке?

Mankind сказал(а):
Что такое МЕДВЕПУТСТВО? Путаю медведей?))
Вообще наклонности нистоит судить по етой картинки, ибо я изобразил то что умею рисовать хорошо и понятно.. остальное что я рисую не понять даже с подписью.

Ваще чото отвликлись от темы... Где СиСКе и Тёлке?

Да я угораю, перец... А по теме- предлагаю тему "НОЖКИ"

Да ладно я тоже )))))) Ножки будут завтра.. А ножки с попой или прям вообще одни пятки?

ОО зачётная фотка!! Хоть ктото подключился ) А то одних манашек выкладывают!

ОО ) тожа зачёт! а шо не вставляешь то чтоб сразу видно было) Намбы такую тёлачку в офис!

Mankind сказал(а):
ОО ) тожа зачёт! а шо не вставляешь то чтоб сразу видно было) Намбы такую тёлачку в офис!

Чёт не могу вставить в развёрнутом виде:((((((((( Тока так впихивается

Подрочили, спасибо:)))))))))))))

smysch сказал(а):
Да, тёлочка мегазачётная.Раз уж понравилась картинка которую я выложил, выложу остальные

реально мегазачётная)) А как иё звать, мож парнушку с ней найду погляжу))) Вот почему всё тёлки не такие?) ггг

Не) Реально если Имя известное то могу найти порнушку с ней))

Mankind сказал(а):

Юлия Ибрагимова, 25 лет, Челябинск:)))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):

Юлия Ибрагимова, 25 лет, Челябинск:)))))))))))))
не, чо реально с россии? попробую найти) Это не твоя знакомая случайно?

Mankind сказал(а):
не, чо реально с россии? попробую найти) Это не твоя знакомая случайно?

Реально из России, реально по тем данным, что я написал- можешь найти её в классниках, если ты там есть:) Лицо посмотришь.. Про знакомство не скажу- я жиж женатый:))))))))))))))))

КОнеш не говори, чо палицо где попало)) ПОищу обязательно, по результатам отпишусь))

утренняя разминка?

))) Эт точно.. тебе такие нравятся?)) Я создал коллекцию щас буду выкладывать в течении недели) Так что наблюдай и тоже выкладывай ;)

Мэд, монитор не забрызгай:)))))))))))))))))