ты неделю в шоке был? )))

kb8 сказал(а):

Не, просто вспомнилась упущенная возможность загреметь на крытку по статье "растление несовершеннолетних":))))))))))))))))))))))

Не ну как так! Всего за 500 рублей и ещё двойной отсос и ты отказался??)) o_O o_O o_O
ну ты мужык)) За 100ку хотябы сказал довайте мне сиськи показывайте.. а ещё за 100 пусть разденуца.. а чо такого.. стриптиз посмотреть.. А ещё за 100 довайте целуйтесь.. а потом за 100 ещё пусть друг другу сиськи мнут и попу.. ну а там уже может и минет захотелось)) А еслиб не захотел, сказалбы довайте друг друга ублажайте.. Ябы за такой просмотр атдал 500рублей! И никакого нарушения закона если это беспокоет больше всего) Ну а патом за полтинник может на эротическую фотоссесию их заманить, ну ето уже если их тела будут номано выглядеть...

Минет не изнасилование!

Mankind сказал(а):
Не ну как так! Всего за 500 рублей и ещё двойной отсос и ты отказался??)) o_O o_O o_O
ну ты мужык)) За 100ку хотябы сказал довайте мне сиськи показывайте.. а ещё за 100 пусть разденуца.. а чо такого.. стриптиз посмотреть.. А ещё за 100 довайте целуйтесь.. а потом за 100 ещё пусть друг другу сиськи мнут и попу.. ну а там уже может и минет захотелось)) А еслиб не захотел, сказалбы довайте друг друга ублажайте.. Ябы за такой просмотр атдал 500рублей! И никакого нарушения закона если это беспокоет больше всего) Ну а патом за полтинник может на эротическую фотоссесию их заманить, ну ето уже если их тела будут номано выглядеть...

Минет не изнасилование!

Мэд, да ты у нас педофил, оказывается:)))))))))) В любом случае, это растление, статья и открытый доступ к твоей заднице на крытке.. Так что выбрось эти мысли из головы, перец:)))))))

А ещё лучше- паспорт проверяй:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот чорт.. а нащёт педофила не соглашусь.. Щас бывают тёлки в 18 что ОГОГО какие... а в 24 например уже испорчены и страшны... ну также и наабарот бывает)

Mankind сказал(а):
Вот чорт.. а нащёт педофила не соглашусь.. Щас бывают тёлки в 18 что ОГОГО какие...

Но не 15-16 лет, о которых я рассказал:))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Случай недельной давности: иду из гаража по Кропоткина домой, темно уже, вечер. Навстречу два создания Ж, нормально одетых, лет эдак по 15-16. Подходя ко мне, одно создание начинает что-то щебетать в мою сторону.. Останавливаюсь, переспрашиваю- "ты что-то сказала?" Одна отвечает: "У вас не будет 10 рублей, нам на проезд не хватает?" Тут же включается вторая: "А за 500 рублей мы у вас отсосём..".. Я сначала впал на полсекунды в кому, не ожидая совершенно такого расклада, а потом послал их, прямо далеко и надолго, назвав женщинами лёгкого поведения.. Пипец просто.. И кто из таких вырастет?
на клуб, наверно, собирают ))
kb8 сказал(а):
я б на его месте была б ))

Relito сказал(а):

Ааааа, они таким образом хотели в Цефиро- клуб вступить?:)))))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):

Ааааа, они таким образом хотели в Цефиро- клуб вступить?:)))))))))))))))))
э! это ты намекаешь, что я сюда таким вот образом попала?!
ну ты хам ))))
я про ночной клуб писала )

А что не плохой конкурс на проход в цефиро клаб для женщин в будущем) Надо вывеску создать)

Relito сказал(а):

Не, ты попала законно- с машиной, а они хотели на халяву:)))))))))))
А зачем им набирать на клуб, если они там с таким предложение тыр 5 заработали бы сами с лёгкостью?:))))) Вход же для девушек бесплатен туда

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):

Не, ты попала законно- с машиной, а они хотели на халяву:)))))))))))
А зачем им набирать на клуб, если они там с таким предложение тыр 5 заработали бы сами с лёгкостью?:))))) Вход же для девушек бесплатен туда
ааа)) понятно) пускай тогда покупают себе машины )
ну так они внутри заработают, а на вход? ) вход то не везде бесплатный )

Relito сказал(а):
ну так они внутри заработают, а на вход? ) вход то не везде бесплатный )

Значит, у входа на парковке заработают:))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):
Вот чорт.. а нащёт педофила не соглашусь.. Щас бывают тёлки в 18 что ОГОГО какие...

Но не 15-16 лет, о которых я рассказал:))))))))))
Андрюх,человек наверное просто не знает что есть статья такая про насильственные действия,растление несовершеннолетних...
я бы на здоровье/жизнь/честь этого человека на тюрьме(а на зоне и подавно) много бы не поставил...так что правильно сделал..лучше по-деньгим немного добавить и не чалиться потом ;-)

DIMAN сказал(а):
я бы на здоровье/жизнь/честь этого человека на тюрьме(а на зоне и подавно) много бы не поставил...так что правильно сделал..лучше по-деньгам немного добавить и не чалиться потом ;-)

Знаток, Диман:)))))))))))))) А сколько по деньгам-то добавить?:))))

Ахахахха, пишите исчо, посмеялся отдуши....

smysch сказал(а):
Ахахахха, пишите исчо, посмеялся отдуши....

Мы тебя зачикали, Скайуокер!!!!! Ты доже давай пости, а то цирк-то бесплатным не бывает:)))))) Предлагай тему и тяни в неё своих товарищей- будем общаться:) И ещё:

Да прибудет с тобой Сила!!!
:D

Андрюх,думаю 1500/час договориться можно всегда :-)
а то ты сам не знаешь ;-)

from Andrew444: Не знаю, Диман, реально:))))