Mankind сказал(а):Смотрите, а котэ сами исчезают временами.. видимо чото необъяснимо глючит!
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Смотрите, а котэ сами исчезают временами.. видимо чото необъяснимо глючит!
Видимо, модеры жесткач почистили))))
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Смотрите, а котэ сами исчезают временами.. видимо чото необъяснимо глючит!
Видимо, модеры жесткач почистили))))
Andrew444 сказал(а):Фупля.. Мяса тут ещё не хватало...МЭД, ты такое не пости)))) Тему сисег, в принципе, раскрыли- цели, задачи, средства.. Теперь давайте что-нить другое замутим
Костян сказал(а):Ты поди всю ночь не спал, подбирал самые выразительные глазиши)))))
Mankind сказал(а):Костян сказал(а):Ты поди всю ночь не спал, подбирал самые выразительные глазиши)))))
ДА не ты шо! Ночью нада спать.. Ето толька на работе можна делоть!
Mankind сказал(а):Я в ЕТОМ работаю уже 2 года, она что по твоему думает, что я детские мультики рисую)))
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Я в ЕТОМ работаю уже 2 года, она что по твоему думает, что я детские мультики рисую)))
Она наверное думает, что ты аниме рисуешь, только не знает, что с особыми извращениями))))))))))))