Привет! У меня депрессия, тачка не заводится.
Картинка такая.. На выходных машина умерла, не заводится. Пока ее заводил, спалил стартер(сам дурак), его починили, купил свечи Супер4, машина молчит. Крутит, но искры нету... Снимаю датчик распредвала и машина в аварийном режиме, с пол пина. Троит но работает! Далее пробовал менять датчики коленвала и распредвала, хер! Молчит.. Пришла в голову идею что сломался комп!! Завожу свою ласточку(так же без датчика), печку в пол и грею комп! Прогрелся, пробую, хер! Минут через 5 еще раз, тачка с пол пина, как часы. Глушу, завожу, отлично! Проходит мин 5 глушу, пытаюсь завести и опять хер. снял комп, домой на печку, погрелся, ставлю и опять хер, чуть чуть остыл и опять с пол пина. Сделал вывод что комп хочет заводить мой силовой агрегат только в одной температуре(может и не верно). Затем начал немного стучать по компу и тачка стала сходить с ума, вкл и выкл вентеляторы, загорелись лампочки на счетке пробора и т.эд. Вот я думаю може ли это комп мне не давать заводится??
+я купил машину и поменял двигло! Когда разобрал старое, увидил, что у меня 2 клапана сгорели, вот я думаю мог комп в следствии своих глюков спалить мне клапана.
Помогите советом, в чем может быть проблема??? Спс заранее..