Да, нет - секрета нет. Диски: фирменные с Nissan Fuga/ Infinity M45. По осени прощёлкал с него же ковку. Вот, за эти вцепился зубами! Внешнее состояние на 4-, но планирую, по прибытию, на перекраску. Просто очень понравился дизайн!ramo0n сказал(а):ух ты! а что за колесики, если не секрет конечно?? ))
нене) я тока 18ки поставил) ток на след сезон 19ки в планахZek625 сказал(а):Вот, в корне не согласен! Полно предложений и качественной европейской резины и шин "2-го эшелона". Как новых, так и б/у. Ну, а то, что цена немаленькая, так это и не 13" резина! А Китай - однозначно в топку и подвергнуть отсракизму! И фиг меня кто переубедит!Stazzz83 сказал(а):19" кривой размер, словишь гемора с поиском резины, достойные производители в Россию почти не везут 19" для легковых, соответственно под заказ за космические деньги или кЕтайщину ставить придется.
А на "драйве" - это где? Что за сайт такой? Может на drom-е?Яков Гуськов сказал(а):а так на том же драйве предложений достаточно!
+100500! Каждый дро..т так как хочет! Я, др.чу, как я хочу!Яков Гуськов сказал(а):п.с.2 любой каприз за деньги покупателя ж)
А чего тату смотреть?! Давай созвонимся, встретимся и увидишь моего красавца на 18" с резиной 245/40 и заниженной подвеской Eibach. Ну, или, когда в дневник новый отчёт и фото выложу. Да, хвастаюсь!dejev сказал(а):Гы) Я щас после занижения гляну, как оно на 17-х по высоте от земли, если что - тоже буду посматривать на R18
И не надо ждать следующего сезона! Я себе уже взял на 19"! Едут! Жду!Яков Гуськов сказал(а):уже решил, что 19ки на след сезон
Виноват, действительно при желании найти можно на 19"Stazzz83 сказал(а):уже где-то писал, возможно даже в этой теме, не надо 19", 18 или 20.Яков Гуськов сказал(а):уже решил, что 19ки на след сезон
19" кривой размер, словишь гемора с поиском резины, достойные производители в Россию почти не везут 19" для легковых, соответственно под заказ за космические деньги или кЕтайщину ставить придется.
На 20" и то значительно проще найти будет и дешевле.
переубеждать не стану, но ко мне 70% колёс из Японии приходят на китайской резинеZek625 сказал(а):Вот, в корне не согласен! Полно предложений и качественной европейской резины и шин "2-го эшелона". Как новых, так и б/у. Ну, а то, что цена немаленькая, так это и не 13" резина! А Китай - однозначно в топку и подвергнуть отсракизму! И фиг меня кто переубедит!Stazzz83 сказал(а):19" кривой размер, словишь гемора с поиском резины, достойные производители в Россию почти не везут 19" для легковых, соответственно под заказ за космические деньги или кЕтайщину ставить придется.
конечно вопро, но этот вопро почему-то всегда возникает у теоретиков, я выше выложил фото своего цефиря на колёсах с такими параметрами, другие тоже пишут что встают. А теоретики всё сомневаютсяramo0n сказал(а):Арка да - выглядит просторно, но очень и очень большой вопрос встанет ли 18й размер с 45 профилем резины.. Нижняя чашка куды упирается пружина (перед) мешать будет, профиль 50 не встанет однозначно...
Что-то... я как-то... хрен поверю что Япония в таком проценте хавает китайскую резину, имея свою.Drive@sek сказал(а):переубеждать не стану, но ко мне 70% колёс из Японии приходят на китайской резинеZek625 сказал(а):Вот, в корне не согласен! Полно предложений и качественной европейской резины и шин "2-го эшелона". Как новых, так и б/у. Ну, а то, что цена немаленькая, так это и не 13" резина! А Китай - однозначно в топку и подвергнуть отсракизму! И фиг меня кто переубедит!Stazzz83 сказал(а):19" кривой размер, словишь гемора с поиском резины, достойные производители в Россию почти не везут 19" для легковых, соответственно под заказ за космические деньги или кЕтайщину ставить придется.
Drive@sek сказал(а):конечно вопро, но этот вопро почему-то всегда возникает у теоретиков, я выше выложил фото своего цефиря на колёсах с такими параметрами, другие тоже пишут что встают. А теоретики всё сомневаются
ramo0n сказал(а):Drive@sek сказал(а):конечно вопро, но этот вопро почему-то всегда возникает у теоретиков, я выше выложил фото своего цефиря на колёсах с такими параметрами, другие тоже пишут что встают. А теоретики всё сомневаются
погоди-ка, ты написал что колеса на фото r17, а я в посте писал про 18й размер.... и насчет теоретиков как-то не так опять... у меня лично стоят колеса 18ки с резиной 245/40, и все рассуждения мои о том что влезет, а что нет, основаны исключительно на практических замерах и наблюдениях
Китайская резина - .овно и это даже не обсуждается!Drive@sek сказал(а):переубеждать не стану, но ко мне 70% колёс из Японии приходят на китайской резине
+100500!Mark Hugo сказал(а):Что-то... я как-то... хрен поверю что Япония в таком проценте хавает китайскую резину, имея свою.
Симпатично!Drive@sek сказал(а):17чики, вылет 38, резина 215/45/17
науя?? ты как ездишь то? или по выходным? ну нафиг такую жесть.Альберт сказал(а):у меня стоят сзади 275х45 R18, а спереди 265х45 R18 диски фирмы лоринсер с мерса еще, резина мишлен примаси по моему ранфлет)
в чем жесть то? протектор ведь высокий получается, так что не должно быть жесткоЯков Гуськов сказал(а):науя?? ты как ездишь то? или по выходным? ну нафиг такую жесть.Альберт сказал(а):у меня стоят сзади 275х45 R18, а спереди 265х45 R18 диски фирмы лоринсер с мерса еще, резина мишлен примаси по моему ранфлет)
ну и в дополнение ранфлат хают по нашим то дорогам. они для автобанов
именно это и имел ввиду)t0ha сказал(а):тяжело рулить, большое сопротивление качению (медленный разгон, большой расход итп)
А каким образом установил на ступицы, ведь у мерсов сверловка 5х112?Альберт сказал(а):R18 диски фирмы лоринсер с мерса еще
+100500!t0ha сказал(а):тяжело рулить, большое сопротивление качению (медленный разгон, большой расход итп)
не должны! жирные ж у тебя колеса!))) тем боле с финика - а там палюбэ 2хпоршневые суппорты!)Zek625 сказал(а):А каким образом установил на ступицы, ведь у мерсов сверловка 5х112?Альберт сказал(а):R18 диски фирмы лоринсер с мерса еще
+100500!t0ha сказал(а):тяжело рулить, большое сопротивление качению (медленный разгон, большой расход итп)
А мне пришли новые шины: 245/35 R19! Жду диски с покраски и устанавливаю. Одно смущает - у дисков вылет 50 мм, боюсь как бы в суппорта не уперлись?Суппорта - 4-х поршневые со Скалы. Впрочем, упрётся - проставки в помощь!
даешь фотки!Zek625 сказал(а):А каким образом установил на ступицы, ведь у мерсов сверловка 5х112?Альберт сказал(а):R18 диски фирмы лоринсер с мерса еще
А мне пришли новые шины: 245/35 R19! Жду диски с покраски и устанавливаю. Одно смущает - у дисков вылет 50 мм, боюсь как бы в суппорта не уперлись?Суппорта - 4-х поршневые со Скалы. Впрочем, упрётся - проставки в помощь!