Бери сразу 20", т.к. 18 уже не вставляет и чтобы передние 10" шириной а задние не меньше 12".Яков Гуськов сказал(а):вот блин уже на 18 захотел....
Стас, это болезнь) к врачу не надо, попозже само отпустит)Stazzz83 сказал(а):Бери сразу 20", т.к. 18 уже не вставляет и чтобы передние 10" шириной а задние не меньше 12".Яков Гуськов сказал(а):вот блин уже на 18 захотел....
Я вот немного покатался теперь задние хочется шире, кто знает это мне к какому врачу надо???, а то жизни нет никакой )))
да можно было ж на заказ что угодно притащить)Яков Гуськов сказал(а):блин! Женька издевается!!!!)))))))))))))))))))
вот сразу бы такие мне предложил!!!)))))))))))))))
да, это класс... вид меняется! Я уже 19-е хочу, правда не по нашим дорогам это...Яков Гуськов сказал(а):вот блин уже на 18 захотел....
да ладно) нормально будет 235 сидеть)Zek625 сказал(а):Всё, конечно, ИМХО, но больше 18" - это уже перебор. Имею ввиду для каждодневной эксплуатации.
Вот взял себе комплект кованных дисков 18х8,5". Пока поставлю резину 235/40 (есть в закромах ), но планирую , в будущем, прикупить и поставить 245/40.
То, что сидеть будет нормально - знаю, но 40 профиль при ширине 235, уж слишком низковат для наших дорог. Если по-городу ещё куда ни шло, то за город уже не сунешься.Takerou сказал(а):да ладно) нормально будет 235 сидеть)
а если 50 профиль при 235???Zek625 сказал(а):То, что сидеть будет нормально - знаю, но 40 профиль при ширине 235, уж слишком низковат для наших дорог. Если по-городу ещё куда ни шло, то за город уже не сунешься.Takerou сказал(а):да ладно) нормально будет 235 сидеть)
Диаметр покрышки на 47 мм. или на 7,3% выше чем с 40-м профилем. Вставить то их можно, и даже в 98% случаев не будет нигде цеплять. Хотя это будет зависеть и от вылета диска. Это будет такой же диаметр, как на моей зимней резине, писал парой постов выше. Машина будет значительно выше... удовольствие от этого испытывал всю зиму! Нигде не цеплялся брюхом. Однако это не штатный размер колеса, что в свою очередь ведет к ухудшению динамики и прибавлению в расходе топлива...iv_vanes сказал(а):а если 50 профиль при 235???
Не, ну это уже внедорожник получится!iv_vanes сказал(а):а если 50 профиль при 235???
Да ладно, можно воткнуть, мало того и ездить будет замечательно! По первой как трактор выглядит конечно, но потом привыкаешь и начинает нравится! ))) Зато клиренс увеличивается! Чувствуешь себя как на внедорожнике! Я писал несколькими постами выше, о том какие неудобства могут ожидать тоже там написано. Разница по диаметру с моими колесами будет 4 мм. в большую сторону. Конечно не штатный размер... но можно...Витёк (Цифиркин) сказал(а):нет конечно
На сколько я помню - допустимый вылет от 38 до 45можай сказал(а):ребят хочу поставить на макса новые колёса.думаю о резине 225-55-17.с каким вылетом брать диски.заранее спасибо за ответы