smysch сказал(а):Не знаю к сожалению, попробуй в магазин позвонить, может там подскажут
smysch сказал(а):У меня какие-то траблы с личкой. 701 семь четыре три 05 девять два.
Встанут, как родные! С -35 вылетом диски ставятся без проблем и смотрятся прекрасно! Лишь один нюанс - при ширине покрышек более 235 мм, при загруженной корме - немного шоркают края покрышки об арки при максимальной раскачке (трасса - высокая скорость - поперечные "волны"). Но не у всех шин - зависит от вида боковины - сильно скруглена или нет. Решения два: или шины не шире 225 мм или диски с вылетом -38, при ширине диска - 7,5"!zeebr сказал(а):приветствую! подскажите, пожалуйста, нормально ли встанут на А33 эти диски - http://www.salda.ru/wheels/wheels17/?pid=106 ?
Смущает ширина в 7.5" ...
извиняюсь, что поттупливаю немного, но тут вылет -35 и ширина -7.5" ... ни больше, ни меньше резину хочу ставить либо 215/55, либо 215/50 ... думаю, что 225-235 будет жёстковато для меня )))... так вот при таком раскладе всё идеально будет, так?Zek625 сказал(а):Встанут, как родные! С -35 вылетом диски ставятся без проблем и смотрятся прекрасно! Лишь один нюанс - при ширине покрышек более 235 мм, при загруженной корме - немного шоркают края покрышки об арки при максимальной раскачке (трасса - высокая скорость - поперечные "волны"). Но не у всех шин - зависит от вида боковины - сильно скруглена или нет. Решения два: или шины не шире 225 мм или диски с вылетом -38, при ширине диска - 7,5"!zeebr сказал(а):приветствую! подскажите, пожалуйста, нормально ли встанут на А33 эти диски - http://www.salda.ru/wheels/wheels17/?pid=106 ?
Смущает ширина в 7.5" ...
Под решением проблемы я имел ввиду - в принципе!zeebr сказал(а):извиняюсь, что поттупливаю немного, но тут вылет -35 и ширина -7.5" ... ни больше, ни меньше резину хочу ставить либо 215/55, либо 215/50 ... думаю, что 225-235 будет жёстковато для меня )))... так вот при таком раскладе всё идеально будет, так?
чёт сам себе противоречишьZek625 сказал(а):И ширина шины не влияет на жёсткость - здесь всё зависит от высоты профиля. Так, при одинаковых типах колёс, скажем 215/50 будет жёстче, чем 225/50!
Почему? При ширине шины 215 мм и профиле 50%, высота будет - 107,5 мм. При ширине 225 мм, профиле 50% - 112,5 мм. Больше резины - больше комфорта!remus сказал(а):чёт сам себе противоречишь
У меня литье от Cedric/Gloria как раз с шириной 7,5" и вылетом -35, вот с шинами 235 мм и несколько раз шоркало на трассе с гружённой кормой. Поэтому пишу с уверенностью!zeebr сказал(а):у меня-то были сомнения по поводу ширины диска (7.5' вместо рекомендуемых 7")
Да, с этим не поспоришь!zeebr сказал(а):у Пантеры ещё плюс - она легче)
даJivchic сказал(а):если все правильно понял:
это же и есть удлиненные шпильки? ну конечно не нисмо, но тем не менее
Доходит! Кузов у меня 33, как и у задавшего вопрос. Как всё это выглядит на стоковых пружинах можно посмотреть у меня в дневнике.Takerou сказал(а):на 7.5 и вылетом +35, 235 резина даже при полной загрузке не будет доходить до кромки арки.
А в чём проблема? Выглядит очень хорошо, резина не нависает над диском.Единственное, есть ли смысл ставить 235 резина на 7.5?
на 32 седан вагон арки одинаковые абсолютно)Zek625 сказал(а):Доходит! Кузов у меня 33, как и у задавшего вопрос. Как всё это выглядит на стоковых пружинах можно посмотреть у меня в дневнике.Takerou сказал(а):на 7.5 и вылетом +35, 235 резина даже при полной загрузке не будет доходить до кромки арки.
В каком кузове мерял ты? И если 32, то не универсал ли?
у меня 225 стояла на диски шириной 8jj, а 235 на диске шириной 9jj (был небольшой домик), мне кажется что для 7,5 и 225 будет в самый раз, 235 все таки для 8jj. мне кажется на 7.5 235 все таки будет нависать и будет как 205х65х15 на штатных дисках, не красиво...) а так проблем нет) каждый ставить так как ему нравитсяZek625 сказал(а):Доходит! Кузов у меня 33, как и у задавшего вопрос. Как всё это выглядит на стоковых пружинах можно посмотреть у меня в дневнике.Takerou сказал(а):на 7.5 и вылетом +35, 235 резина даже при полной загрузке не будет доходить до кромки арки.
В каком кузове мерял ты? И если 32, то не универсал ли?
А в чём проблема? Выглядит очень хорошо, резина не нависает над диском.Единственное, есть ли смысл ставить 235 резина на 7.5?