ну хорошо...а где их можно найти? заказать? и что будет если только назад поставить? а то мне не нравиться задние колёса как будто утопленные

suhunos сказал(а):
ну хорошо...а где их можно найти? заказать? и что будет если только назад поставить? а то мне не нравиться задние колёса как будто утопленные
купить-заказать их можно соответственно в автомобильных магазинах где продают колеса и всякий тюнинг, на автомобильных рынках. я встречал в магазине где занимаются выпускными системами.
ничего не будет. все будет нормально

Так я понимаю, вылета 35го мне не видать :cry: Жаль. Яне хочу собственно ручно увеличивать накрузки на агрераты подвески путём постановки 5мм вставки. Так что буду с утопленными ездить. Блииин, а так хотелось. Вроде перед ничего смотриться, а вот сзади под определённым если углом смотреть, то как то не очень.

ILYA995 сказал(а):
Так я понимаю, вылета 35го мне не видать :cry: Жаль. Яне хочу собственно ручно увеличивать накрузки на агрераты подвески путём постановки 5мм вставки. Так что буду с утопленными ездить. Блииин, а так хотелось. Вроде перед ничего смотриться, а вот сзади под определённым если углом смотреть, то как то не очень.
Так в чём проблема? Бери разноширокие диски и вперёд! :) Например перед - 7 дюймов, корма - 8. Вот и получиться, что при одинаковом вылете, наример -38, задние буду наружу на 3 см больше выступать. :) Все счастливы и довольны! :D

Zek625 сказал(а):
ILYA995 сказал(а):
Так в чём проблема? Бери разноширокие диски и вперёд! :) Например перед - 7 дюймов, корма - 8. Вот и получиться, что при одинаковом вылете, наример -38, задние буду наружу на 3 см больше выступать. :) Все счастливы и довольны! :D

Во во! Мне тоже видок не нравится в этом плане, я уже и резину назад пошире ставил, всё равно не то...

А диски вкруг менять дороговато выходит...дёшево и сердито проставки) как найду отпишусь...самому интерестно что получиться

Zek625 дружище, да я уже купил диски. Другие брать пока нет возможности. Вот и маюсь хернёй всякой. Они у меня все 4 диска 7j.

Скажите может кто сталкивался, где достать проставки в Казахстане, и какой они толщины бывают, мне один друг сказал, что они продаются уже с болтами, он себе на бэху поставил (ему их с германии привезли) а в нашем случае какие могут быть проблемы с установкой??? Как шпильки удлиняются? Как вообще это всё замутить?

suhunos сказал(а):
Скажите может кто сталкивался, где достать проставки в Казахстане, и какой они толщины бывают, мне один друг сказал, что они продаются уже с болтами, он себе на бэху поставил (ему их с германии привезли) а в нашем случае какие могут быть проблемы с установкой??? Как шпильки удлиняются? Как вообще это всё замутить?

у нас проблема таки как раз в шпильках,
болтов можно пару комплектов иметь, и если снимаешь проставки то просто вкручиваешь болты покороче...

шпильки надо судя по всему где то заказывать, т.к. это уже "тюнинг" идет... то и цена будет повыше... старые выбиваются из ступицы, новые вколачиваются... тут на форуме где то было про "ремонт шпилек"... поищите.

но неудобства в том что потом снова придется шпильки укорачивать для обычных дисков... а это не как болты вкрутил-выкрутил...

Пипец, чё за ерунда.
За проставками заходишь www.leva.kz и узнаешь всё что тебя интересует. Или на колёсах. Думаю в Павлодар доставят.
Там есть телефон, по нему позвони если что непонятно, всё объяснят.
Шпильки менять не надо. Проблем с установкой нету.

smysch сказал(а):
Пипец, чё за ерунда.
За проставками заходишь http://www.leva.kz и узнаешь всё что тебя интересует. Или на колёсах. Думаю в Павлодар доставят.
Там есть телефон, по нему позвони если что непонятно, всё объяснят.
Шпильки менять не надо. Проблем с установкой нету.

речь шла про проставки в 5-10мм, расскажите как со стандартными шпильками закрепиться?

на толстых проставках там да, свои шпильки, а тонкие я видел только такого вида:
t_0012_01950_1-640.jpg

sm_users_img-163387.jpg

Так не указано же про какие проставки речь шла.
У меня стоят 6мм на стандартных шпильках, ваще невопрос, колёса затянуты чень плотно.
Если ставить 10 мм, то да, не прокатит. Шпильки Нисмо рулят. Тока нах надо такие бабки за них отдавать.

Если ставить проставки в 5 мм, то колёса крепятся на родных шпильках. Судя по вышенаписанным отзывам, можно смело ставить до 7 мм на родные шпильки! :) Основной недостаток внешнего вида - глубоко посаженные задние колёса, вот на них и поставте 5 мм проставки и всё! :) По собственному опыту, на наши цифры надо ставить диски с вылетом минимум -38, а лучше -35. Тогда колёса не выглядят глубоко посаженными. Конечно, всё это с поправкой на ширину дисков! :)

Я брал простаки 1 см, но так как на родные шпильки такое не канает, точил у токаря до 6 мм.
Стоят на задних колёсах.

ILYA995 сказал(а):
ТОесть можно купить 2 вставки и тупо воткнуть на зад? Если да то неплохо!!!
Ну, конечно! :) В чём проблема? Если, только религия не позволяет?! :D

мне кажеться было бы неплохо создать таблицу с параметрами колес которые хорошо сидели бы на сефиро. например 17" ширина 6.5jj вылеты от +48 до +30 рекомендуемый вылет +33 ширина резины 205 и так далее.
Дабы избегать в дальнейшем вопросов какие подойдёт, а какие нет. Ветку переименовать более граматно, тему почистить от флуда и выкладывать с фото свои колеса.
таблицей готов заняться сам. Если модераторы поддержат, то...

Takerou сказал(а):
мне кажеться было бы неплохо создать таблицу с параметрами колес которые хорошо сидели бы на сефиро. например 17" ширина 6.5jj вылеты от +48 до +30 рекомендуемый вылет +33 ширина резины 205 и так далее.
Дабы избегать в дальнейшем вопросов какие подойдёт, а какие нет. Ветку переименовать более граматно, тему почистить от флуда и выкладывать с фото свои колеса.
таблицей готов заняться сам. Если модераторы поддержат, то...

такая же мысль была, + по шинам, т.е.

кузов | диаметр дисков | ширина | вылет | резина

например:

A32 | 17 | 7 | 48 | 215/45

все естественно в табличку, и например пока редактирование идет можно в каких-нить гугльдоксах все это править, а потом прикрепить на форум,

это полезно будет так как на многие вопросы например: "какая резина встанет на 17 ?", нужно указывать параметры дисков, т.к. сами понимаете как это все меняет ситуацию с разными размерностями шин...

ILYA995 сказал(а):
Такеро, а разве у нас рекомендованный вылет 33????? Я думал 35-40.
при ширине 6,5 я думаю более красиво будут сидеть с вылетом +33 :)
с вылетом +40 будут сильно утоплены. вообще мое мнение, что под разную ширину диска нужно использовать разный вылет колес...