купить-заказать их можно соответственно в автомобильных магазинах где продают колеса и всякий тюнинг, на автомобильных рынках. я встречал в магазине где занимаются выпускными системами.suhunos сказал(а):ну хорошо...а где их можно найти? заказать? и что будет если только назад поставить? а то мне не нравиться задние колёса как будто утопленные
Так в чём проблема? Бери разноширокие диски и вперёд! Например перед - 7 дюймов, корма - 8. Вот и получиться, что при одинаковом вылете, наример -38, задние буду наружу на 3 см больше выступать. Все счастливы и довольны!ILYA995 сказал(а):Так я понимаю, вылета 35го мне не видать Жаль. Яне хочу собственно ручно увеличивать накрузки на агрераты подвески путём постановки 5мм вставки. Так что буду с утопленными ездить. Блииин, а так хотелось. Вроде перед ничего смотриться, а вот сзади под определённым если углом смотреть, то как то не очень.
Zek625 сказал(а):Так в чём проблема? Бери разноширокие диски и вперёд! Например перед - 7 дюймов, корма - 8. Вот и получиться, что при одинаковом вылете, наример -38, задние буду наружу на 3 см больше выступать. Все счастливы и довольны!ILYA995 сказал(а):Так я понимаю, вылета 35го мне не видать Жаль. Яне хочу собственно ручно увеличивать накрузки на агрераты подвески путём постановки 5мм вставки. Так что буду с утопленными ездить. Блииин, а так хотелось. Вроде перед ничего смотриться, а вот сзади под определённым если углом смотреть, то как то не очень.
suhunos сказал(а):Скажите может кто сталкивался, где достать проставки в Казахстане, и какой они толщины бывают, мне один друг сказал, что они продаются уже с болтами, он себе на бэху поставил (ему их с германии привезли) а в нашем случае какие могут быть проблемы с установкой??? Как шпильки удлиняются? Как вообще это всё замутить?
smysch сказал(а):Пипец, чё за ерунда.
За проставками заходишь http://www.leva.kz и узнаешь всё что тебя интересует. Или на колёсах. Думаю в Павлодар доставят.
Там есть телефон, по нему позвони если что непонятно, всё объяснят.
Шпильки менять не надо. Проблем с установкой нету.
Ну, конечно! В чём проблема? Если, только религия не позволяет?!ILYA995 сказал(а):ТОесть можно купить 2 вставки и тупо воткнуть на зад? Если да то неплохо!!!
Takerou сказал(а):мне кажеться было бы неплохо создать таблицу с параметрами колес которые хорошо сидели бы на сефиро. например 17" ширина 6.5jj вылеты от +48 до +30 рекомендуемый вылет +33 ширина резины 205 и так далее.
Дабы избегать в дальнейшем вопросов какие подойдёт, а какие нет. Ветку переименовать более граматно, тему почистить от флуда и выкладывать с фото свои колеса.
таблицей готов заняться сам. Если модераторы поддержат, то...
при ширине 6,5 я думаю более красиво будут сидеть с вылетом +33ILYA995 сказал(а):Такеро, а разве у нас рекомендованный вылет 33????? Я думал 35-40.