Да, это очень бюджетный спорт! Резина позиционируется как недорогая резина со спортивным уклоном. Спортивного в ней - только направленный рисунок протектора! Главный плюс и минус, одновременно, - твёрдый состав. То есть, хватит её надолго, но в ущерб сцепным качествам. Резина, в целом, неплохая, но в те же деньги можно найти лучшее предложение. Да, и откуда такой ценник - примерно 20 т. руб комплект? Даже в инете 1 колесо - чуть менее 6 т. руб! Я бы присмотрелся к топовым моделям Hankook - Ventus S1 evo K107 и Ventus V12 evo K110. По тестам они не просто наступают на пятки грандам, а конкретно уцепились им зубами за задницу! http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105725&SECTION_ID=4924 Отьездил 2 сезона на Ventus V8 (предидущий топ) - ощущения только приятные! Машина идёт очень мягко, управляемость и скорость отклика - очень быстрые и, в тоже время, плавные! И очень хорощее сцепление и контроль при торможении! Сейчас сезон откатал уже на Ventus V12. Износ - приемлимый. Большой разницы между передней и задней осью - не заметил. Минус только один - слабовата боковина, нужно следить за давлением! И ценник как раз в районе 25 т. руб. за комплект. Вот, только не знаю есть ли в размерности 215/55 R17?Stazzz83 сказал(а):Bridgestone MY-01 купить и еще 4000 останется. это бюджетный спорт
Takerou сказал(а):проставки называются. но они идут от 5мм. то есть с 38 - 33 получится только переделать
suhunos сказал(а):Takerou сказал(а):проставки называются. но они идут от 5мм. то есть с 38 - 33 получится только переделать
а зачем их ставят? что получается? есть фото?
Парни всё правильно выше описали, но не забываем, какие минусы у установки проставок - увеличивается нагрузка на ступичные подшипники, что ведёт к их более быстрому износу!ILYA995 сказал(а):Кстати! Где можно купить вставыши, хочу сзади вылет из 38 в 35 переделать! Так можно???
suhunos сказал(а):а есть у кого нибудь фото как машинка смотрится с проставками в целом? сильно вид изменяеся? думаю может себе замутить, чтоб видок улучшить...
мне кажеться что вы ничего не поняли для чего это и с чем это едят.suhunos сказал(а):А какой толщины далжна быть проставка? в мм? Как вы думаете, если у токорей заказать?