именно так я и делаю)Andrew444 сказал(а):Всё, картонка теперь у меня будет постоянно Снимать буду только когда теплее минус 15 градусов
у друга на хонда-сабере вчера тоже давануло ночью на прогреве)))Дмитрий54 сказал(а):А у меня на прогреве постоянно стоит, через 2 часа ) Но ночью по каким то причинам пришел капец гидрачу ((( Все вытекло напол... Походу сальники на рейке давануло ...
kb8 сказал(а):у друга на хонда-сабере вчера тоже давануло ночью на прогреве)))Дмитрий54 сказал(а):А у меня на прогреве постоянно стоит, через 2 часа ) Но ночью по каким то причинам пришел капец гидрачу ((( Все вытекло напол... Походу сальники на рейке давануло ...
причем колесики прямо были)))
ЭУР рулит? )))
Andrew444 сказал(а):А на японцев каких-нить ставят ЭУР? Чёт не сталкивался ни разу
neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):А на японцев каких-нить ставят ЭУР? Чёт не сталкивался ни разу
на малолитражки только впуть)) фит?)
Оригинал 49725-40U01 или 49725-58U01. А что мешает на зиму кинуть шланг напрямую в бачок?sanya666 сказал(а):Но вот и у меня опять такая же проблема в 3 раз ночью в -35 на прогреве рвет шланг обратки Гура. Уже не знаю, что делать, меняю на обычный бензо - масленый 15 атм. больше не нашел, диаметр. 10. Жидкость дикстрон 3 шеврон. Для статистики колеса вывернуты были всегда прямо. Говорят, что спасет только родной, но где его взять? На разборах нет. Кто знает оригинальный код запчасти?
Колеса стояли ровно прямо ))) Я на СТО про это тоже спросил, они поржали и сказали что пофиг как они стоят.А рванул у меня шланг ))) Низнаю какой , но какой то поставили из своих запасников )))neus сказал(а):так...для статистики..колёса прямо были передние?
Мне на станции сказали, что рабочее давление в ГУРе около 60 атм. Дак чему тут удивлятся что рвет шланги да сальники давит )))sanya666 сказал(а):Но вот и у меня опять такая же проблема в 3 раз ночью в -35 на прогреве рвет шланг обратки Гура. Уже не знаю, что делать, меняю на обычный бензо - масленый 15 атм. больше не нашел, диаметр. 10. Жидкость дикстрон 3 шеврон. Для статистики колеса вывернуты были всегда прямо. Говорят, что спасет только родной, но где его взять? На разборах нет. Кто знает оригинальный код запчасти?
я бы туда больше не поехал)Дмитрий54 сказал(а):Я на СТО про это тоже спросил, они поржали и сказали что пофиг как они стоят.)
kb8 сказал(а):я бы туда больше не поехал)Дмитрий54 сказал(а):Я на СТО про это тоже спросил, они поржали и сказали что пофиг как они стоят.)
romero сказал(а):кстати на днях случаем на трансервисе не было 92го залил 95й, скажу я вам разница ощутима всю последнюю неделю днем стоит без прогрева выхожу и сразу с полпинка заводиться, именно после того как залил 95-й так что рекомендую, позавчера по-моему давило под 36 днем машина простояла около 8 часов и хоть бы хны вышел брык и запыхтел мой оторванный глушак)))))))кстати 2 недели укрывал движок сверху на ночь теперь вообще не убираю так и езжу машина хоть и выдывает снизу все равно выстывает медленнее, ну и картонка само собой....
то что написано я в курсе но ты же сам знаешь наш гавно бензин 95-й, а насчет зимы почему-то помниться прошлую зиму пришли к общему выводу что лучше лить 92й зимой, уже не помню почему и как но вывод был именно такой, но вот теперь итог что все таки на 95 лучше заводиться. я это к тому говорил что большинство льют 92й и я тоже хотя до этого лил почти год только 95й......вообщем извечный вопрос без ответаAndrew444 сказал(а):Ты паспорт на машину почитай... У меня чётко указано- октановое число для движка не менее 95..))))) Так что Америку не открыл, перчик.. Она на пятом всегда без проблем заводится, если основательно не заморозить и не довести масло до состояния напалмаromero сказал(а):кстати на днях случаем на трансервисе не было 92го залил 95й, скажу я вам разница ощутима всю последнюю неделю днем стоит без прогрева выхожу и сразу с полпинка заводиться, именно после того как залил 95-й так что рекомендую, позавчера по-моему давило под 36 днем машина простояла около 8 часов и хоть бы хны вышел брык и запыхтел мой оторванный глушак)))))))кстати 2 недели укрывал движок сверху на ночь теперь вообще не убираю так и езжу машина хоть и выдывает снизу все равно выстывает медленнее, ну и картонка само собой....