MVS сказал(а):В ноябре была акция 29600р с установкой по минимуму. Сейчас без установки 33 минимум.Костян сказал(а):Я б тоже поставил, но 50 руб отдовать не хочется
Slayer Yozhik сказал(а):Купить дизель-генератор и подключить к нему.
Mankind сказал(а):Ну надо больше инфармации) я с такими признаками один раз 3 дня прои...ся)
ну я же не пушкой говорил а на мойку. и дешевле выйдет полюбому. в прошлом году два раза тягал по триста рублей отдавал. Ну конечно таскали друзья. Счас пока заводится без прогревов до - 32 стоит на улице. главное с первого раза завести чтобы свечки маслом не залить. Летом только промывал впускной коллектор и пусковую форсунку - его с рождения не мыли наверное наверное это сказалось. Да самих форсунок надеюсь в этом году доберусь.gus сказал(а):Да вот нифига уменя такие же признаки крутит и даже не схватывает а стояла всего ничего на улице. Сегодня приезжали ребята с пушкой грели грели все бестолку.
не парься Андрюх, у меня картонка всю зиму стоит, вентиляторы отработают если вспотеет. Сегодня ездил в салоне очень тепло, при неработающем термостате с картонкойAndrew444 сказал(а):Блин, наслушался прогнозов, сегодня воткнул картонку за решётку.. Пришёл домой, смотрю Гисметео, а завтра днём минус 24- чё за фигня, млин)) Они на кофейной гуще погоду предсказывают, наверное..
kb8 сказал(а):картонка рулит!