Я тебя на первом Каштаке частенько вижу, сам там живу )))viewrespect сказал(а):Кстати в Томске есть свой магазин Автозапчастей, ниссан клубовцам, ну можно и людям с Цефиро ру, делаю скидки, любые оригинальные жижи и др.! Магазин на Елизаровых 48/6 ст.2 . А по поводу ГУРа, скорее всего клапана на рейке гонят, давление потому высокое и шланги рвёт, отрежь ремень на гуре, он стоит недорого, и ездий как можно мало пока не устранишь причину!
Я уже давно на ТАЗовском ... Проблем нуль Ставь смело. Инфа по установке где-то здесь на форуме есть.Через поиск найдешь.Тимур сказал(а):Ты вроде с прямотоками гоняешь. А еще видел темно синюю тож с такой наклейкой.
А я уже 3 дня без коня - сдох диодный мост, вчера перепаял диоды, все поставил, поехал прокатиться - 15 минут и опять пришел пушистый зверек Хочу тазовский воткнуть попробывать, а то это уже 4ый диодный мост, пипец уже запарил этот гена.
Сочувствую. Блин опять у нас похолодало, будем надеяться что не на долго, и мы всётаки встретимся.Тимур сказал(а):Ты вроде с прямотоками гоняешь. А еще видел темно синюю тож с такой наклейкой.
А я уже 3 дня без коня - сдох диодный мост, вчера перепаял диоды, все поставил, поехал прокатиться - 15 минут и опять пришел пушистый зверек Хочу тазовский воткнуть попробывать, а то это уже 4ый диодный мост, пипец уже запарил этот гена.
что то 3,5 кг это многовато в погонном метреtomsan сказал(а):сколь отдал за войлок? а то я тут был в хозяйственном на лыткина - так пипец, войлок стоит 190р/КГ!!! а в погонном метре его 3.5 кг, чёта жаба задушила :?
Натуральный примерно так и весит, и стоит. У меня с примьеры войлок остался, я его Тестю на авео отдал, так кусок не большой но весит не менее 3-3,5 кг.Sinister сказал(а):что то 3,5 кг это многовато в погонном метреtomsan сказал(а):сколь отдал за войлок? а то я тут был в хозяйственном на лыткина - так пипец, войлок стоит 190р/КГ!!! а в погонном метре его 3.5 кг, чёта жаба задушила :?
он с чего там сделан?! армирован чтоли...