Да х.з. мою вроде не зачем.

Впринципе суббота будет, можно пивка безалкогольного випить, а кому мож и алкогольного :) Столик соорудим, да и стулья найдуться :)

Намёк понял ))).

Я думаю пока воздержусь, до сих пор после прошлой сходки не вкусов не запахов не чувствую, чего пиво переводить )

Задубел штоли? Чево молчал то?! Нашли бы куртейку какую.

Да не в куртке дело было, обувь была слабовата ) Да это мелочи, глядишь к субботе оклемаюсь )

К тому же чёт мы твой кузов не облазили.
Вчера у сестры в гостях был, в солнечном где новостройки. Поставил машину сидели дома, с детьми играли, услышал как сигналка сработала. Пока оделся и вышел в подъезд, увидел из окна как какой-то ПИИИИИИИИ валит нах... на своём авто от моей. Спустившись увидел что этот ПИИИИИ выезжая задом со стоянки вьёб мне заднюю дверь и съебался СЦУКА (сори, эмоции). Вызвал ГАИ, приехали в 24-00 дали справку о ДТП. Жильцы говорят что там калдина белая стояла. Попробую поискать очевидцев. Жаль дом новый и мало народа живёт.

Да уж, уроды. Сильно замяли? вытянуть можно или только менять?

Да х.з. замял прилично, от стекла до низу, аж ребро жёсткости обнял. Моя машина при ударе сдвинулась сантиметров на 15.

Ну дак чо завтра тусим?

Я за, правда возможно меня без авто оставят, может кто подберёт?

всем привет! че по поводу коннекта в субботу?

во скока собираимси?

В 19-00 у Тимы в гараже 8-906-955-33-56 звоните если что.

Че еще подумал на счет расхода. Может он выше поскольку двигатель не догревается до рабочей температуры? У меня стрелка держится градусов на десять ниже среднего положения.

забей, на а33 она не дотягивает до 9ти часов чуток

Седни заправился 95-ым на Лукойле, едет веселее, посмотрим че будет с расходом. Последние 25 литров 92-ого сжег на трассе итог 15.3\100 :\

Кстати с праздником вас парни :)

Оригинал (но сам не лью), Mobil, Esso, Total. ИМХО летом летнее, зимой зимнее.