+1000

Andrew444 сказал(а):
Ваааааххх, как зачудительно посидели, вообще:)))) Все тридцать три удовольствия- шашлычок, пивко, чай, кальян, и самое главное- кайфовая компания:))))
парни,я был "временно недоступен"

DIMAN сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Ваааааххх, как зачудительно посидели, вообще:)))) Все тридцать три удовольствия- шашлычок, пивко, чай, кальян, и самое главное- кайфовая компания:))))
парни,я был "временно недоступен"
Диман да не поверишь мы с Андрюхой так и поняли!!!)))

вот ведь неподрассчитал :-)

DIMAN сказал(а):
вот ведь неподрассчитал :-)

Ты прямо не временно был недоступен, а вообще в астрале летал:)))))))))

Ну что, в районе 9 мая будем вечерок планировать? Можно натоптать поляну с шашлыками, а вечером поехать на салют поглазеть:) Я сто лет этого не делал, но ради компании можно выдвинуться:)

я так понимаю без бухалова поедем?

А кто нибудь едет в краснозерку на соревнования поглазеть? я в суботу в 5 утра выезжать буду. и насчет 9 мая давайте с местом определимся где встретиться и потом на салют двинем.

Hard сказал(а):
я за встречу 9 мая. Ток без машин:)

Встреча- у Рафчика, как обычно, в его уютном кабачке:)))) Я возможно на машине буду, так что можно будет по Ипподромке что до Речного, что до Ленина быстро долететь:)

Andrew444 сказал(а):
Встреча- у Рафчика, как обычно, в его уютном кабачке:)))) Я возможно на машине буду, так что можно будет по Ипподромке что до Речного, что до Ленина быстро долететь:)
когда? что брать? наклейки будут?? :)

Snake сказал(а):
когда? что брать? наклейки будут?? :)

8 (восьмого!, воскресенье) мая в 6 вечера в кабачке "У Рафчика". Закупаем: шашлык, уголь, хлеб, пиво, солёные помидорки, солёные огурчики, кетчуп, влажные салфетки или полотенца для рук, соки, молоко (для кальяна) и табак для него же. Давайте определяться, кто будет точно, и решаем, кто что закупает:) Вить МВС, замути рассылку, плиз- по последнему списку, я его доработал.

Andrew444 сказал(а):
8 (восьмого!, воскресенье) мая в 6 вечера в кабачке "У Рафчика". Закупаем: шашлык, уголь, хлеб, пиво, солёные помидорки, солёные огурчики, кетчуп, влажные салфетки или полотенца для рук, соки, молоко (для кальяна) и табак для него же. Давайте определяться, кто будет точно, и решаем, кто что закупает:) Вить МВС, замути рассылку, плиз- по последнему списку, я его доработал.
блин, а мож 9-го мая, а потом на салют двинем! :)
салют будет в 21-50 в Первомайский сквер, набережная реки Обь, площадь у ЛДС «Сибирь», мемориальный ансамбль «Монумент Славы», мемориальный комплекс «Алеша», ДК «Академия»
думаю до пл.Ленина или до набережной можно будет добраться от Рафа...

Snake сказал(а):
блин, а мож 9-го мая, а потом на салют двинем! :)

Просто 10- рабочий день, поэтому гудеть накануне него чревато:) Я захочу выспаться на след день

Andrew444 сказал(а):
Просто 10- рабочий день, поэтому гудеть накануне него чревато:) Я захочу выспаться на след день
ну вот на работе и выспишься :) ;)

Андрюх,тоже считаю,что 9-го не стоит собираться..10-го за руль :-(

Ну, тогда и останавливаемся на 8 числе:) Место и время те же

Sibirjk сказал(а):
А кто нибудь едет в краснозерку на соревнования поглазеть? я в суботу в 5 утра выезжать буду. и насчет 9 мая давайте с местом определимся где встретиться и потом на салют двинем.
Собирался ехать участником на автозвук, но облом - возник хруст в коробке... Теперь авто требует в себя вложений и походу не малых...

Насчет очередного слета надеюсь в выходные срочняков не всплывет