парни,я был "временно недоступен"Andrew444 сказал(а):Ваааааххх, как зачудительно посидели, вообще))) Все тридцать три удовольствия- шашлычок, пивко, чай, кальян, и самое главное- кайфовая компания)))
Диман да не поверишь мы с Андрюхой так и поняли!!!)))DIMAN сказал(а):парни,я был "временно недоступен"Andrew444 сказал(а):Ваааааххх, как зачудительно посидели, вообще))) Все тридцать три удовольствия- шашлычок, пивко, чай, кальян, и самое главное- кайфовая компания)))
DIMAN сказал(а):вот ведь неподрассчитал
ну это кому как удобней, кому то еще и домой добираться!Hard сказал(а):я за встречу 9 мая. Ток без машин
Hard сказал(а):я за встречу 9 мая. Ток без машин
когда? что брать? наклейки будут??Andrew444 сказал(а):Встреча- у Рафчика, как обычно, в его уютном кабачке))) Я возможно на машине буду, так что можно будет по Ипподромке что до Речного, что до Ленина быстро долететь
Snake сказал(а):когда? что брать? наклейки будут??
блин, а мож 9-го мая, а потом на салют двинем!Andrew444 сказал(а):8 (восьмого!, воскресенье) мая в 6 вечера в кабачке "У Рафчика". Закупаем: шашлык, уголь, хлеб, пиво, солёные помидорки, солёные огурчики, кетчуп, влажные салфетки или полотенца для рук, соки, молоко (для кальяна) и табак для него же. Давайте определяться, кто будет точно, и решаем, кто что закупает Вить МВС, замути рассылку, плиз- по последнему списку, я его доработал.
Snake сказал(а):блин, а мож 9-го мая, а потом на салют двинем!
ну вот на работе и выспишьсяAndrew444 сказал(а):Просто 10- рабочий день, поэтому гудеть накануне него чревато Я захочу выспаться на след день
Собирался ехать участником на автозвук, но облом - возник хруст в коробке... Теперь авто требует в себя вложений и походу не малых...Sibirjk сказал(а):А кто нибудь едет в краснозерку на соревнования поглазеть? я в суботу в 5 утра выезжать буду. и насчет 9 мая давайте с местом определимся где встретиться и потом на салют двинем.