У, пилять... Я непротив, давайте соберёмся- просто потусуемся? Давайте у Поляны на дуси часиков в 19-00

Andrew444 сказал(а):
У, пилять... Я непротив, давайте соберёмся- просто потусуемся? Давайте у Поляны на дуси часиков в 19-00
я за! народ, собираемся??? ;)

ну и? на этом все затухло??? :( вобщем Andrew444 я тебе свой тел. в личку скину, если седня соберетесь, набери мне плиз, а то у меня не будет доступа к компу! тока учти что мне из Бердска лететь... :)

я не знаю-т.к. супруга пивас пьёт(мне её забирать)если что-подскачу

я завтра за картофаном поеду с утра...если форс-мажора не будет,то к обеду отстреляюсь

DIMAN сказал(а):
я завтра за картофаном поеду с утра...если форс-мажора не будет,то к обеду отстреляюсь
Тоже поеду за картофаном с утра...)))))))))))))))))))))))))))

так ведь про то и говорю,что ф-м возможен

постараюсь без этого,но ведь никогда нельзя ничего исключать ;-)

Вообщем, прокололи встречу, на этот раз спонтанность не сработала

компа и ноута с собой никогда нет а дома только вечером,так о встрече и не договориться((

3.14здец надо была вчера встречу подержать чем этот хоккей смотреть.

0:2 и хули тут смотреть было? :-(

Мы тут со скуки решили пивка попить, вообщем ориентировочно в 18-30 у меня, в "Кабачке у Рафчика"
Желающие есть, подтягивайтесь! С собой как обычно, кто что ест и пьет берет сам. Мангал на парах.

Ваааааххх, как зачудительно посидели, вообще:)))) Все тридцать три удовольствия- шашлычок, пивко, чай, кальян, и самое главное- кайфовая компания:))))