Mankind сказал(а):
Relito сказал(а):
...ровно так же, как и владельца "чоткой девитины" с надписями sparco, hks, momo :D :LOL: ;)
НЕ ну ето ты зря мне кажется)) Он сам покупал ТРД и ему ставили, разумеется нету никаких надписий, это любительский тюнинг компанентами с ТРД)
кстати, мне тут подсказывают, так что поправочка: ТРД вообще не занимается движками :)
упс! опять от темы отдыха отхожу. как вам погода сегодня? :)

нормальная - для барбекюююю очень даже располагает))))

А почему бы нам не устроить еще слеты или просто встречи зимой, например на горнолыжном курорте, боулинг-центре, бане и т.п.))))))

Emax сказал(а):
А почему бы нам не устроить еще слеты или просто встречи зимой, например на горнолыжном курорте, боулинг-центре, бане и т.п.))))))

Мы-то с удовольствием, только активно участвующих во встречах всего-то лиц 6 наберётся:((( Остальные сидят по норкам и делают вид, что чем-то заняты.. При этом все прекрасно понимают, что потусить было бы прикольно, но вот справиться с ленью не могут. И вообще- последние деньки кайфовой погоды, может шашлыки замутим?

Andrew444 сказал(а):
Emax сказал(а):

Мы-то с удовольствием, только активно участвующих во встречах всего-то лиц 6 наберётся:((( Остальные сидят по норкам и делают вид, что чем-то заняты.. При этом все прекрасно понимают, что потусить было бы прикольно, но вот справиться с ленью не могут. И вообще- последние деньки кайфовой погоды, может шашлыки замутим?

Андрюх, я "За"! Про пейнтболл думаю...если на этих выходных...то, не получиться..так как работаю 6 дней в день...с понедельника...)))

Emax сказал(а):
как-то лихо перескочили с барбекююююю на баню зимой))
шашлычок- эт хоясо. особенно, пока тепло )

Я смогу тока в воскресенье- уезжаю в пятницу и возвращаюсь в воскресенье рааааано утром только. Можно шашлычки замутить, если есть желающие- организовывайте, я обязательно подтянусь и вкинусь:)

у мя тут временный финансовый кризис) так что буду рад, если пейнтбол будет не в ближайшую неделю)

Давайте просто словимся, без проблем..Моя поездка перенеслась, поэтому можно в пятницу вечером:)

итак,братва,в пятницу?

to MVS: Вить,делай расслылку на завтра

Постараюсь быть...завтра...часам к 21...пиво будем пить? Шашлык? Танцы?)))

Текущий список:
BlackArt
Andrew444
Nastya
raf999
Жека724
kb8
sanya666
Lonely
кифирик
TomFlay
Виктор
mamont
Костян
Stount
Effect placebo
Lex396
Дмитрий54
neus
kroshka
romero
Цифра-НСК
PromoJD
Sibirjk
Vovchikin
kuk
STROYBAT
диMAN
bort-37
Relito
urok
Allo4ka
DIMAN
T113CO
hangover
Тырышкин Денис
kaZantip

оо..я наверно сегодня даже буду)) только чур не ржать, что я уже на шипах)

а что ржать?я и не снимал :-)

neus сказал(а):
А что ржать, то? Мудрое решение. Сам в пятницу поеду переобуваться.

Slayer Yozhik сказал(а):
neus сказал(а):
А что ржать, то? Мудрое решение. Сам в пятницу поеду переобуваться.

Народ, а смысл тусоваться у Поляны? Вымерзнем там, как мамонты, за полчаса.. Поехали в кабачок "У Рафчика"?

Андрюх,только РАФу скажи,а то я ему звонил сегодня про Альпи говорил