кстати, мне тут подсказывают, так что поправочка: ТРД вообще не занимается движкамиMankind сказал(а):НЕ ну ето ты зря мне кажется)) Он сам покупал ТРД и ему ставили, разумеется нету никаких надписий, это любительский тюнинг компанентами с ТРД)Relito сказал(а):...ровно так же, как и владельца "чоткой девитины" с надписями sparco, hks, momo
Emax сказал(а):нормальная - для барбекюююю очень даже располагает))))
Emax сказал(а):А почему бы нам не устроить еще слеты или просто встречи зимой, например на горнолыжном курорте, боулинг-центре, бане и т.п.))))))
Andrew444 сказал(а):Emax сказал(а):А почему бы нам не устроить еще слеты или просто встречи зимой, например на горнолыжном курорте, боулинг-центре, бане и т.п.))))))
Мы-то с удовольствием, только активно участвующих во встречах всего-то лиц 6 наберётся(( Остальные сидят по норкам и делают вид, что чем-то заняты.. При этом все прекрасно понимают, что потусить было бы прикольно, но вот справиться с ленью не могут. И вообще- последние деньки кайфовой погоды, может шашлыки замутим?
как-то лихо перескочили с барбекююююю на баню зимой))Emax сказал(а):А почему бы нам не устроить еще слеты или просто встречи зимой, например на горнолыжном курорте, боулинг-центре, бане и т.п.))))))
А что ржать, то? Мудрое решение. Сам в пятницу поеду переобуваться.neus сказал(а):оо..я наверно сегодня даже буду)) только чур не ржать, что я уже на шипах)
Slayer Yozhik сказал(а):А что ржать, то? Мудрое решение. Сам в пятницу поеду переобуваться.neus сказал(а):оо..я наверно сегодня даже буду)) только чур не ржать, что я уже на шипах)