Бери ОКУ, зачем отвыкать от левого руля? А объём- ещё меньше, чем ты хочешь!!!:))))))

ВНИМАНИЕ!

Завтра, 01.10.10, в 19-00 собираемся в гараже у РАФа просто попить пивасика с рыбой. Принцип- кто что хочет, тот то и тащит с собой. Просто "за пивом" мы ещё не собирались, предлагаю эту традицию начать:)

Путём всеобщего голосования гараж РАФа переименовывается в "ПАБ у РАФчика":)))) РАФ, пиши Аллочке, пусть вывеску закажет...:)))

Andrew444 сказал(а):
Путём всеобщего голосования гараж РАФа переименовывается в "ПАБ у РАФчика":)))) РАФ, пиши Аллочке, пусть вывеску закажет...:)))

И девочек с обложки, пусть прорекламируют!!!! :))))))))))

Господа, если у кого-то есть стульчики походные- берите. Наська, бери кальян, я даже молока куплю:)))) Вдуем по полной сегодня- пивка хлопнем и кальянчиком заполируем.. Кайффффф:))))))) А потом- ДИСКОТЕКА, млин:))))))))))))))))))

Зачудительно, млин, посидели:)))) Очень приятная тёплая компашка:)))) Еле отскрёбся сегодня от кровати, спалось офигенно.. Не с компашкой, а дома:)))))

Andrew444 сказал(а):
Зачудительно, млин, посидели:)))) Очень приятная тёплая компашка:)))) Еле отскрёбся сегодня от кровати, спалось офигенно.. Не с компашкой, а дома:)))))
ну дык! )) с трешки пива чего б не спалось то? )

Relito сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
ну дык! )) с трешки пива чего б не спалось то? )

А могло и не спаться- пиво жиж:))))))))))))))

Народ, Диман тут двигает тему по первому снежку ломануться в страйкбол или пейнтбол поиграть в субботу.. Мне пейнтбол больше по душе пока. Предлагаю отписываться тем, кого эта тема интересует, и через пару недель замутим- я даже буду организатором. Я думаю, на чела выйдет где-то шаров по 200, шары по 2 рубля или около того. Плюс рублей по 100 на выпивку/закуску. Итого на чела по-минимуму 500 рублей. Аммуниция там выдаётся. Есть желающие?

Знаете что я вам скажу, что реально круто! Это КАРТИНГ.. Ваще ничо круче в жизни не играл! 7 Лошадей.. Круг асфальтовый.. Задний привод.. Нет гидрача... СЛики.. Любой поворот занос.. Можно врезаца.. Есть защита.. Для новичков ограничитель скорости на половину.. После такого заезда, сев на 155 лс нипанимаешь как 7 лс могут впирать быстрее 155..

Andrew444 сказал(а):
Народ, Диман тут двигает тему по первому снежку ломануться в страйкбол или пейнтбол поиграть в субботу.. Мне пейнтбол больше по душе пока. Предлагаю отписываться тем, кого эта тема интересует, и через пару недель замутим- я даже буду организатором. Я думаю, на чела выйдет где-то шаров по 200, шары по 2 рубля или около того. Плюс рублей по 100 на выпивку/закуску. Итого на чела по-минимуму 500 рублей. Аммуниция там выдаётся. Есть желающие?
никогда не пробовала-интересно :)

Mankind сказал(а):
Знаете что я вам скажу, что реально круто! Это КАРТИНГ.. Ваще ничо круче в жизни не играл! 7 Лошадей.. Круг асфальтовый.. Задний привод.. Нет гидрача... СЛики.. Любой поворот занос.. Можно врезаца.. Есть защита.. Для новичков ограничитель скорости на половину.. После такого заезда, сев на 155 лс нипанимаешь как 7 лс могут впирать быстрее 155..

Давайте замутим и картинг, проблем-то?:)))) Что, где, сколько?

от 5 минут 5 минут 200 руб.
от 10 минут 10 минут 350 руб.
от 30 минут 30 минут 900 руб.
от 60 минут(1 час) 60 минут(1 час) 1500 руб.
от 180 минут(3 часа) 60 минут(1 час) 1400 руб.
от 300 минут(5 часов) 60 минут(1 час) 1300 руб.

контора сибкарт, недалеко от ботсада

sibkart.ru

картинг.. нащёт цен надо званить узнавать.. не дешовое развлечение.. но пейнтбол по сравнению с этим реально ваще не катит)

Я то же ЗА !!!!! в пейнтбол реальнее по деньгам ! знаю где можно совместить игру с шашлыками !