Andrew444 сказал(а):Путём всеобщего голосования гараж РАФа переименовывается в "ПАБ у РАФчика"))) РАФ, пиши Аллочке, пусть вывеску закажет...))
ну дык! )) с трешки пива чего б не спалось то? )Andrew444 сказал(а):Зачудительно, млин, посидели))) Очень приятная тёплая компашка))) Еле отскрёбся сегодня от кровати, спалось офигенно.. Не с компашкой, а дома))))
Relito сказал(а):ну дык! )) с трешки пива чего б не спалось то? )Andrew444 сказал(а):Зачудительно, млин, посидели))) Очень приятная тёплая компашка))) Еле отскрёбся сегодня от кровати, спалось офигенно.. Не с компашкой, а дома))))
никогда не пробовала-интересноAndrew444 сказал(а):Народ, Диман тут двигает тему по первому снежку ломануться в страйкбол или пейнтбол поиграть в субботу.. Мне пейнтбол больше по душе пока. Предлагаю отписываться тем, кого эта тема интересует, и через пару недель замутим- я даже буду организатором. Я думаю, на чела выйдет где-то шаров по 200, шары по 2 рубля или около того. Плюс рублей по 100 на выпивку/закуску. Итого на чела по-минимуму 500 рублей. Аммуниция там выдаётся. Есть желающие?
Mankind сказал(а):Знаете что я вам скажу, что реально круто! Это КАРТИНГ.. Ваще ничо круче в жизни не играл! 7 Лошадей.. Круг асфальтовый.. Задний привод.. Нет гидрача... СЛики.. Любой поворот занос.. Можно врезаца.. Есть защита.. Для новичков ограничитель скорости на половину.. После такого заезда, сев на 155 лс нипанимаешь как 7 лс могут впирать быстрее 155..