Andrew444 сказал(а):
Nastya сказал(а):
Раф, шумно отгуляли, молодца!!! Пловввв - зачудительный!!!! Спасибо за гостепреимство! Мы тебя очень любим!

Наське явно понравились твои обжималки, Раф:)))))))))))))

Не буду устраивать семейные сцены :D Как будто я этого не слышала :) Раф, это вот те самые пиз...ки, которые мне обещались :)))))

Nastya сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Nastya сказал(а):
Раф, шумно отгуляли, молодца!!! Пловввв - зачудительный!!!! Спасибо за гостепреимство! Мы тебя очень любим!

Наське явно понравились твои обжималки, Раф:)))))))))))))

Не буду устраивать семейные сцены :D Как будто я этого не слышала :) Раф, это вот те самые пиз...ки, которые мне обещались :)))))
батюшки!! что ж у вас там происходило то.. на момент опустения бутылок? )))))))

батюшки!! что ж у вас там происходило то.. на момент опустения бутылок? )))))))[/quote]

Мы с Андрюхой вообще не пили :) Поэтому все нормально! :) Отгуляли язвиниками-трезвиниками :)

Nastya сказал(а):
Тише, тише. :D

Relito сказал(а):
была б больше довольна, если б осталась))))) но так получилось, что пришлось уехать )
это по какой такой причине пришлось уехать?????????

raf999 сказал(а):
Nastya сказал(а):
Тише, тише. :D

Ладно, хорош стебаться:))))))) Просто она так пищала и просила помощи, что я как истинный джентельмен, не мог не вступиться:))))))))))))

Давайте лучше забьёмся на след встречу- уже новички подтянулись:))))))) В пятничку или сделаем перерыв? А то надоедим друг другу быстро

Nastya сказал(а):
батюшки!! что ж у вас там происходило то.. на момент опустения бутылок? )))))))

Мы с Андрюхой вообще не пили :) Поэтому все нормально! :) Отгуляли язвиниками-трезвиниками :)[/quote]
ой, ладно, ладно) бутылки-то разные бывают) тем более, как я поняла, инициатива исходила отнюдь не от язвенников-трезвенников :) :)

raf999 сказал(а):
Relito сказал(а):
была б больше довольна, если б осталась))))) но так получилось, что пришлось уехать )
это по какой такой причине пришлось уехать?????????
ну...так сложилось исторически :) ну я постараюсь исправиться в следующий раз :)

Andrew444 сказал(а):
Ладно, хорош стебаться:))))))) Просто она так пищала и просила помощи, что я как истинный джентельмен, не мог не вступиться:))))))))))))
...и не помочь другому джентельмену, чтоб леди не вырывалась? :) :LOL:
и все же меня по-прежнему терзают смутные сомнения на тему произошедшего в былую пятницу :LOL: :LOL:

Andrew444 сказал(а):
Давайте лучше забьёмся на след встречу- уже новички подтянулись:))))))) В пятничку или сделаем перерыв? А то надоедим друг другу быстро
эт вряд ли, Андрюх! ) по-моему, после каждой встречи комментарии все интереснее, и интереснее.
а Вы так не считаете, граждане цефироманы?))) )
а вообще, прежде, чем планировать следующую встречу, стоит спросить Рафа... прощу прощения...стоит спросить гараж Рафа, способен ли он принять нас, не позеленев при этом? ))

Relito сказал(а):
и все же меня по-прежнему терзают смутные сомнения на тему произошедшего в былую пятницу :LOL: :LOL:

Ой, что там было.... Но рассказывать об этом не стоит, лучше в след раз сама посмотришь:))))))))))))))))

Relito сказал(а):
...и не помочь другому джентельмену, чтоб леди не вырывалась? :) :LOL:

Не, мы там сексуальные извращения не практикуем:))))))))))))))

В эту пятницу я опять не смогу, если только в четверг

MVS сказал(а):

Ты когда уже в Барнеаполь закончишь мотаться, Витюх?

Andrew444 сказал(а):
MVS сказал(а):

Ты когда уже в Барнеаполь закончишь мотаться, Витюх?
Как перестану, так сразу продам максиму и возьму что-нибудь маленькое 1,3-1,5л, возможно, праворульное ;)