Молодца Андрюха!!!

Всем привет от новичка. Теперь и я Цефировод!!! Очень хочу попасть на сходку цефироманов. Подскажите пожалуйста, где и когда. Много вопросов по супер машинке. А вообще МОЛОДЦЫ, что собираетесь!!!!!!!!!

Andrew444 сказал(а):
Я буду пиво с рыбой. Прям хочу. И шашлык на фиг не нужен
во как!чувствую,что немного нас трезвых будет :-)

ВНИМАНИЕ!
ВСТРЕЧА В ГАРАЖЕ У РАФА!!!! Островского 111 к9 (в бубльгис) в 19-00. КАЖДЫЙ С СОБОЙ берёт то, что он будет есть и пить. На вкус и цвет товарищей нет, это касается в том числе пива и рыбы. Поэтому вот так. У кого есть маленький телек с комнатной антенной- берите, будем футбол смотреть. Все берите стулья.
Рафчик, ты печку свою газовую заправил?

По сегодняшней встрече- все в тему ОТДЫХ и ВСТРЕЧИ Цефиро-клуба

У кого завалялся уголь, шпажки, жидкость для розжига- берите с собой. Можно взять помидоров, огурцов и хлеба. Мяса берём пока 4 кг, если народа будет больше- возьмём 6. Диман не пьёт, будет заведующий шашлыками. Манкинд, тащи свою плазму и антенну:) РАФ, печку заправил?

здорово посидели ))
:P :P всем тем, кто не приехал! )))
Раф!! твою ж девизию! тебя кто учил водить? :) как бомбила московский по рядам в шашечки играешь! бедный шахель-тра..хель посинел, как ты его подрезал :)
а ведь, главное, только обудили быдл на дороге... ;)
З.Ы. фотками займусь завтра ) ну теперь уже сегодня, но только днем )

Поржал:))))))))) Маладца, Юлька, так и нужно:)))) Ай-ай-ай, Рафчик, ты что жиж такой ШумаХЕР?:))))

raf999 сказал(а):
Ни че я не гонял и ни кого не подрезал, врет она все :-)
ага)) это ты водителю шестерки расскажи )))))

Юлька, сжимать фотки до нормальных человеческих размеров не пробовала?:))) 20 фоток под 200 метров весом- жесть....

raf999 сказал(а):
Relito сказал(а):
raf999 сказал(а):
Ни че я не гонял и ни кого не подрезал, врет она все :-)
ага)) это ты водителю шестерки расскажи )))))
Хочешь сказать что жигулисту пришлось тормозить когда я мимо него проезжал?
ну вообще-то да)

Andrew444 сказал(а):
Юлька, сжимать фотки до нормальных человеческих размеров не пробовала?:))) 20 фоток под 200 метров весом- жесть....
а я без понятия, как это делается))
ну там же ж всего 13 фоток и 12 метров :)

миленько так получилось :-)
а кто не приехал-завидуйте :-)

Смотрю фоты- реально какие-то наркопосиделки, а не встреча Цефиро-Клуба:)))))))) Классно отдохнули, однако.. Тока шашлык в след раз в Метро брать будем:)))))

Манкинд с обещанным телеком проколол, как и с антенной... Реально, впрочем, для него там времени не было бы, тем для разговора хватало:)