Ну, у Рафа, где же ещё.. Не опу же морозить на улице:) Рафчик, ты где, уважаемый?

Завтра у Рафа

Раф в командировке...( будет на следующей неделе...

Lonely сказал(а):
Раф в командировке...( будет на следующей неделе...

Тогда переносим.. Только у него гараж на свежем воздухе.. У меня вообще в подземелье, там мясо не пожаришь:))))

Чувствую завтра встречи не будет...(((((((((((((как-то не активно вообще... :titanic:

Lonely сказал(а):
Чувствую завтра встречи не будет...(((((((((((((как-то не активно вообще... :titanic:
правильно! :) во имя сохранения печени! )

Relito сказал(а):
Lonely сказал(а):
правильно! :) во имя сохранения печени! )

Ну, можно подумать, мы на прошлой встрече напоросячились:)))))) Все до единого за рулём были, народ шокировали окружающий обилием Цефир:)))

ну так сейчас изначально народ хотел собраться с пивом, а тогда только с шашлыками :)

Ну, я пива не хотел, поэтому за рулём бы приехал:)))

ну что сейчас рассуждать? вспышка прое...хм-хм...пропущена, надо назначать следующую трезвенно-язвенно-шашлычную встречу :) ждем-с приглашения Рафа :) ;)

Раф тут застрял жестко, погода козел, работа еле движется. Буду наверно к концу недели.
Можете планировать встречу.

to LONELY: Лёх,что не позвонил?в пятницу с работы быстро ушёл- номер сотового твоего не записал :-(

Предлагаю тогда на пятничку.. Вечером, как обычно, часиков на 6-7, народ за?:)

В пятницу с 18 до 19 часов у Рафа.. Как обычно- что пьём- берём с собой, по мясу решим по ходу:)

DIMAN сказал(а):
to LONELY: Лёх,что не позвонил?в пятницу с работы быстро ушёл- номер сотового твоего не записал :-(

Не стал звонить. Все как-то быстро замолчали. Я подумал что из-за погоды. Надо было позвонить?)))
Дим, постучись мне в аську...а то твой контакт что-то не вижу...в списке...

Андрюха,записывай :-)