Relito сказал(а):
а я организовывать не умею))

Тут и уметь ничего не нужно- просто клич и фразу- мужики, организовываю сбор, буду топлесс:)))) Соберётся весь клуб, даже те, кто в принципе в него ещё не вступил:)))))

Давайте в четверг пообщаемся? А ещё лучше- в пятницу вечером.. Не нужно будет никуда торопиться

Andrew444 сказал(а):
Давайте в четверг пообщаемся? А ещё лучше- в пятницу вечером.. Не нужно будет никуда торопиться

Я буду на встрече, Андрюх...лучше в пятницу...)))

Lonely сказал(а):
Andrew444 сказал(а):

Юлька, ждём клич про топлесс:))))))))

Andrew444 сказал(а):
Lonely сказал(а):
Andrew444 сказал(а):

Юлька, ждём клич про топлесс:))))))))
не...ну как с вами разговаривать?! :):)
не буду топлесс, холодно)) я приду в фуфайке, шапке-ушанке, валенках и большом пушистом шарфе))
я тоже за пятницу )

Relito сказал(а):
не...ну как с вами разговаривать?! :):)
не буду топлесс, холодно)) я приду в фуфайке, шапке-ушанке, валенках и большом пушистом шарфе))
я тоже за пятницу )

Лыжи не забудь, а то экипировка будет неполной:))))))))))))
Так и запишем: Витёёоооокккк!!!!!!!! МВС!!!!!! Делай рассылку на пятницу на 19-00, пока у нас задница инеем не стала покрываться от холодной осенней погоды:)))))

А на шашлычек поедем??? А то кока-кола че та не прет! Можно и пораньше собраться че бы успеть мясо пожарить для опоздавших.

не, лучше ролики -эксклюзивно)) и позитивно)
кола не прет? так есть же еще спрайт и фанта! :)

raf999 сказал(а):
А на шашлычек поедем??? А то кока-кола че та не прет! Можно и пораньше собраться че бы успеть мясо пожарить для опоздавших.

Ну, мона тогда часов на 6-ть, но только чтобы двинуть сразу, иначе шашлыки будем в ночь жарить:)

пятница так пятница :-)...сбор там же?

Andrew444 сказал(а):
raf999 сказал(а):

Ну, мона тогда часов на 6-ть, но только чтобы двинуть сразу, иначе шашлыки будем в ночь жарить:)
эээ...так во сколько собираемся то? :) говорите точно! в граммах, пожалуйста ;)

Я предлагаю вообще собраться в шесть у Поляны на Дуси (где в прошлый раз собирались). У кого есть мангал и раскладной столик, стулья- берите. Моя идея такова- берём мясо, уголь, сок, кому нужно- пиво и едем не в лес, а к гаражу Рафа на Ипподромской- там спокойно и машины запаркуем и шашлык пожарим. Посидим, поговорим, чай попьём- у Рафа чайник есть в гараже. Как идея? Темнеет счас рано, поэтому и не хочу в лес ломиться.. К тому же гараж Рафа многие знают и опоздавшие не заблудятся- есть хорошие ориентиры типа Мебель Центра и Кэнси Трансмишн

а Раф в курсе? :-)

Я согласен как раз можно будет мне машинку починить!!!)))

диMAN сказал(а):
Я согласен как раз можно будет мне машинку починить!!!)))

Отлично, значит договорились:) Раф, ты ещё попутно пацану помочь сможешь, он даже тебя потом домой отвезёт, можешь пива попить спокойно:))))