а я организовывать не умею))Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):а я организовывать не умею))
Andrew444 сказал(а):Давайте в четверг пообщаемся? А ещё лучше- в пятницу вечером.. Не нужно будет никуда торопиться
Lonely сказал(а):Andrew444 сказал(а):Давайте в четверг пообщаемся? А ещё лучше- в пятницу вечером.. Не нужно будет никуда торопиться
Я буду на встрече, Андрюх...лучше в пятницу...)))
не...ну как с вами разговаривать?!Andrew444 сказал(а):Lonely сказал(а):Andrew444 сказал(а):Давайте в четверг пообщаемся? А ещё лучше- в пятницу вечером.. Не нужно будет никуда торопиться
Я буду на встрече, Андрюх...лучше в пятницу...)))
Юлька, ждём клич про топлесс)))))))
Relito сказал(а):не...ну как с вами разговаривать?!
не буду топлесс, холодно)) я приду в фуфайке, шапке-ушанке, валенках и большом пушистом шарфе))
я тоже за пятницу )
raf999 сказал(а):А на шашлычек поедем??? А то кока-кола че та не прет! Можно и пораньше собраться че бы успеть мясо пожарить для опоздавших.
эээ...так во сколько собираемся то? говорите точно! в граммах, пожалуйстаAndrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):А на шашлычек поедем??? А то кока-кола че та не прет! Можно и пораньше собраться че бы успеть мясо пожарить для опоздавших.
Ну, мона тогда часов на 6-ть, но только чтобы двинуть сразу, иначе шашлыки будем в ночь жарить
диMAN сказал(а):Я согласен как раз можно будет мне машинку починить!!!)))
А блять, нету времени, простите великодушно! Могу передать эстафету в надежные руки.urok сказал(а):РАФ ты про наклейки узнавал ?