Kenny сказал(а):
рафу совсем не обязательно об этом знать))
Я когда до конца дочитал, угорал жутко :D :D :D Да не вопрос! К Рафу так к Рафу!

Девочек попрошу подъехать пораньше, ну там убраться, пол помыть, монгал разжечь ))))))))))

raf999 сказал(а):
Девочек попрошу подъехать пораньше, ну там убраться, пол помыть, монгал разжечь ))))))))))

:))))))))))))))))))))))))))) Теперь я ржал... Ну всё, тогда так и порешали

Ну тогда сбор не у Мозаики, а сразу у меня!
Островского 111 ориентировочно СТО Кенси, к нему подъедете и увидите кучу цифир :-)

Раф,а у тебя там можно машинку подиагностировать в процессе?

DIMAN сказал(а):
Раф,а у тебя там можно машинку подиагностировать в процессе?
Соберусься куча Цефироводов, такую диагностику сделаем :-D копи деньги на ремонт :-D

если шашлыки будут, надо примерное количество народу посчитать, чтобы всем хватило) ну и сока сколько)

Kenny сказал(а):
если шашлыки будут, надо примерное количество народу посчитать, чтобы всем хватило) ну и сока сколько)

Я точно буду:) Раф, погода пипец- делай мангал с вытяжкой внутри гаража:)))))))))))) Устроим у тебя там конференц-зал с застольем:) А я в воскресенье полечу в Москву- греться:)))))

Кто будет- пишите мне на почту- mobiles_nsk@mail.ru , а то на сайт постоянно бегать не могу

Кароч, мы возьмём шашлыка шпажек на 14, пару литров сока, минералки, помидоров, хлеба. Там посчитаемся на всех и всё

а народу много собираеться?

ну народ в основном будет после работы, думаю по паре шпажек точно съест) так что сколько народу, на столько и считать)

Навскидку- пока 9 человек

Кенни, Соник, вы будете?

я буду стораться приехать, прям со всей силы, главное чтоб не вмешалось действие не преодолимой силы (типа по семейным обстоятельствам) :-)
на прошлый слет все собирался, собирался и в итоге на алтай на неделю свалил.

raf999 сказал(а):
делаю вид, что не читаю эту тему :)

Я не смогу :(