Дмитрий 21 сказал(а):а не кто не хочет на выходных вечерком погоняться???.....молодешь......и все....кто любители?
Андрюх, с культурностью вождения некоторых водителей на наших дорогах надо пуховые подушки полностью по кругу и внутри салона и снаружи машины обвешать)))))Andrew444 сказал(а):Дмитрий 21 сказал(а):а не кто не хочет на выходных вечерком погоняться???.....молодешь......и все....кто любители?
Не по адресу обращаешься, уважаемый.. Тебе, наверное, в контакт с этим вопросом нужно, или на профильный сайт типа турер.ви...Там поймут и оценят))))) А здесь люди умеют считать деньги, потраченные на обслуживание машины и думают о безопасности- практически, пенсионеры уже))) Вот у меня, например, на боковых стойках в салоне примотаны пуховые подушки (ну, а что делать, если боковых эйрбэгов нет). А ты про гонки говоришь.. Неее, спасиб)))
Денис 056 сказал(а):Андрюх, с культурностью вождения некоторых водителей на наших дорогах надо пуховые подушки полностью по кругу и внутри салона и снаружи машины обвешать)))))
kb8 сказал(а):Да по прямой то можно было б кто быстрее, как раньше у алпи.
А так цефиро не гонка не фига, тем более 2шка.
Можно было бы, но карпаративы на работе - буду пить :beer: А так запросто, тока у меня не Цифира :tomatos:Дмитрий 21 сказал(а):а не кто не хочет на выходных вечерком погоняться???.....молодешь......и все....кто любители?
Хотелось бы собрать в большууууууууууую колонну и прокатится по Столице нашей ссылки.Горыныч сказал(а):а не кто не хочет на выходных вечерком погоняться???
Налепи шильдики с вагона, сойдешь за своего.Горыныч сказал(а):у меня не Цифира :tomatos:
так форик тоже не едетГорыныч сказал(а):тока у меня не Цифира :tomatos:
Так я и не гонщик - мне турбо-220пони и так за глаза, дело не в скорости а децибелах - дайте тока баса прибавить и почувствуете дрожь землиkb8 сказал(а):так форик тоже не едетГорыныч сказал(а):тока у меня не Цифира :tomatos:
вчера кент на старой атмо б4 турбофоря уделал бггг
MVS сказал(а):На 9-ое нужно повторить шашлычную тему. Кто за?
Я за, надеюсь выходной мне не сорвут=)MVS сказал(а):На 9-ое нужно повторить шашлычную тему. Кто за?
Cyclon сказал(а):Я за, надеюсь выходной мне не сорвут=)MVS сказал(а):На 9-ое нужно повторить шашлычную тему. Кто за?