будьте любезны.....)

А все молчат, никто не хочет.. Прохладно на выходных вроде- можно собраться через пару недель, когла прилечу из Белека.

Звонил сейчас Диман Фашист, зовёт завтра на Кудряшовую заимку, там есть мангалы напрокат, а детишкам можно взять ватрушки, тоже напрокат- пусть с горок
катаются. Диман говорит, был там пару недель назад- ему понравилось. Поэтому собираю предварительные отзывы, пишите, кто желает поехать

пока я по командировкам раскатывался,они тут собрались без меня !!!!!!!!!ладно-ладно!!!!земля квадратная,за углом глухой ночью встретимся!!!!))))))

Валёк, да никто не собирался, не переживай... Тебя ждали..:-)

а я тюмень две недели покорял!!!!нормальный город)))))

На 23-е традиционный шашлычок?

Ну как обычно я в Барнео!!!(((

MVS сказал(а):
На 23-е традиционный шашлычок?

С удовольствием:) Витюха, делай рассылку, часов в 11 встреча на Педе

valyekkz сказал(а):
а я тюмень две недели покорял!!!!нормальный город)))))

Нормуль, ага. Хорошая и большая деревня.. А я неделю Турляндию покорял, прилетел из Белека в воскресенье. Маленькая деревня и большие люксовые отели у моря:)))))))

На шашлыках 23-го буду обязательно. С женой и сынишкой..:-)

Не смогу, ибо д.р у любимой

Ребята, я как обычно мимо(

Ну пипец, перцы.. Вы что?? Неужели сложно выкроить 2,5 часа для себя, уважаемого..? Нет таких дел, при которых было бы невозможно приехать, имхо.
Я тоже еду на шашлыки, потом на тренировку, потом уже родственников поздравлять. Я отдыхаю- и пусть весь мир подождёт! Кстати, буду за рулём

Постараюсь подъехать, хоть и тяжко будет после ночной поездки=)

Очень хорошее получилось мяско:) Была небольшая компания, скучно не было- очень повеселил опоздавший Горыныч, который приехал ровно тогда, когда мы уже свернулись и шли к машинам. Проспал, типа:))))))) Так что в районе 8 марта встречу повторим- для всех тех, кто хотел, но не смог приехать:)

Не ну чё проспал - но приехал. Хоть на мясо и не успел, зато пообщались. Кстати жаренного мяса вчера так и не поел - пришлось в духовке делать.

Горыныч сказал(а):
Не ну чё проспал - но приехал. Хоть на мясо и не успел, зато пообщались. Кстати жаренного мяса вчера так и не поел - пришлось в духовке делать.

Всё нормуль, перчик!...:-)))))) Всякое бывает..

а не кто не хочет на выходных вечерком погоняться???.....молодешь......и все....кто любители?