Hard сказал(а):Вот гады, даже не позвонили...
MVS сказал(а):#$%#...(потерто цензурой)
Я был в городе как раз) В субботу или воскресенье на педе?Andrew444 сказал(а):Посидели всего три часа, ты бы из Пашино сорвался бы?))))))))))
kb8 сказал(а):дык у всех дела деловые, поэтому на спонтанные темы сложно подрываться, хотя обычно они самые прикольные получаются)))
Hard сказал(а):Я был в городе как раз) В субботу или воскресенье на педе?Andrew444 сказал(а):Посидели всего три часа, ты бы из Пашино сорвался бы?))))))))))
Да БАБКО БАБКО только я как жопой чувствовал что в субботу пить не надо было т.к. ночью поехали в роддомAndrew444 сказал(а):В субботу спонтанный звонок Рафа заставил меня бросить домашние дела и полететь к нему, чтобы в тёплой компании попить пива))) Выкатили Цифру Рафа на прощадку возле бывшего Алпи на мяске, Раф притащил колонку какую-то опупенную, ноутбук, и врубил музон так, что у соседей явно яйца потряхивало)) Вот под эту тему мы пили пиво с рыбкой.. По окончание подгрёб Юра Кук, по-скромному выпил стаканчик и срулил по своим Куковским делам))) Зря не приехали те, кого звали- вы все Старое БАБКО!