где фоты?????? :ninja: :LOL:

с вашего фотоагрегата!!!!блин!!!! :ninja: :box2: :-D

Позвони Андрюхе да и все)))

В субботу спонтанный звонок Рафа заставил меня бросить домашние дела и полететь к нему, чтобы в тёплой компании попить пива:)))) Выкатили Цифру Рафа на прощадку возле бывшего Алпи на мяске, Раф притащил колонку какую-то опупенную, ноутбук, и врубил музон так, что у соседей явно яйца потряхивало:))) Вот под эту тему мы пили пиво с рыбкой.. По окончание подгрёб Юра Кук, по-скромному выпил стаканчик и срулил по своим Куковским делам:)))) Зря не приехали те, кого звали- вы все Старое БАБКО!

дык у всех дела деловые, поэтому на спонтанные темы сложно подрываться, хотя обычно они самые прикольные получаются)))

#$%#...(потерто цензурой)

MVS сказал(а):
#$%#...(потерто цензурой)

Ага, или ты с Педа, Витюх:)))))))))) Ты даже на встречи на Педе через раз появляешься:))))))))))))

Кстати, насчёт встречи на Педе.. Валёк, Витюха МВС- помните, как волшебно посидели в прошлом сентябре, захватив последние тёплые деньки? Предлагаю в этом году продолжить традицию! Шашлык, коньяк и проч- я обеспечу, нужен будет только мангал и стульчики:)))) Приглашаются все желающие!
Но чем меньше будет желающих, тем будет уютнее, как обычно:))))))))

kb8 сказал(а):
дык у всех дела деловые, поэтому на спонтанные темы сложно подрываться, хотя обычно они самые прикольные получаются)))

Вот-вот, это точно... А мне на спонтанные темы просто подрываться- это же для удовольствия и по кайфу:)))))))))))

Hard сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Посидели всего три часа, ты бы из Пашино сорвался бы?:)))))))))))
Я был в городе как раз) В субботу или воскресенье на педе?

На педе- в сентябре, даты потом определим, пока лето и рано:) Мы сидели уже с жёлтой листвой, там было дико тепло и кайфово

Andrew444 сказал(а):
В субботу спонтанный звонок Рафа заставил меня бросить домашние дела и полететь к нему, чтобы в тёплой компании попить пива:)))) Выкатили Цифру Рафа на прощадку возле бывшего Алпи на мяске, Раф притащил колонку какую-то опупенную, ноутбук, и врубил музон так, что у соседей явно яйца потряхивало:))) Вот под эту тему мы пили пиво с рыбкой.. По окончание подгрёб Юра Кук, по-скромному выпил стаканчик и срулил по своим Куковским делам:)))) Зря не приехали те, кого звали- вы все Старое БАБКО!
Да БАБКО БАБКО только я как жопой чувствовал что в субботу пить не надо было т.к. ночью поехали в роддом (y)

ооооо поздравляю!!!!!!