ну иииииииии???????уже октябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

я за!!!!!!!!только вот погоду дождливую передают,а вот следующая суббота вэри гуд!!!!

valyekkz сказал(а):
я за!!!!!!!!только вот погоду дождливую передают,а вот следующая суббота вэри гуд!!!!

Тогда я так и планирую.. Отлично:)

во сколько- как обычно,12.00,а где-на педе,возле холди дискаунтера!!!!!!)))))))))))))))))

андрей,я то тоже пополнил ваши ряды(уже конеш наши)чему безмерно рад как месяц!))))))))))

и кстати Витюх,напоминаем-"спасибо не булькает"!!!)))))))))))))

ну иииииииииииииии суббота не за горами!!!!!!!!!!!к слёту "осень 2012" готовы??????)))))))))))

накрылась медным тазом я чуствую очередная попытка собраться...или разобраться.....(((((((я конечно люблю тёплые квартиры как и многие,но вот надо как-нить без фанатизма,на природу тоже надо двигаться.......

Сорри, я прилетел из Еката просто невменяемый, реально- отсыпался все выходные.. Погодка вроде шепчет, если будет шептать и в субботу- давайте хоть шашлыки пожарим, а?

я уже горло сорвал всех звать..........

Парни, а встречи "по быстрому" не практикуются? Типа, где-нибудь на "пятаке" каком-нибудь встретиться без пива-вотки-шашлыкаф. 15-30 мин пообщались и разъехались.

TEHb сказал(а):
Парни, а встречи "по быстрому" не практикуются? Типа, где-нибудь на "пятаке" каком-нибудь встретиться без пива-вотки-шашлыкаф. 15-30 мин пообщались и разъехались.

Практиковалось раньше, потом пришли к выводу, что под шашлык гораздо интреснее и эффективнее проходят:))))

всё,пипец,все замёрзли :devilish: