Флаг забрал)))да и не молчал) кричал на весь форум с макетом))
так что попрём как лангольеры) с флагом по ветру)

Блин, я чёт не врубился, ребят, кто едет-то в итоге??? Я, Старшина, Дима54, Валёк, кто ещё?
Из тех кто едет, перцы- необходимо словиться в пятницу в течение дня, чтобы закупить 20 кг мяса и 60 литров пива. У меня в машине не будет места под всё это добро- смогу взять лишь частично, поскольку со мной едет ещё 3 человека- жена, сын и Наська. Её не считали, но надеюсь, не такая проглотка, чтобы всё съесть:))))))))))

Кто сможет сорваться в пятницу днём и помочь мне? Я уже отгул взял на этот день

Горыныч сказал(а):
Парни, я бы присоединился но буду на свадьбе. В этом году пролетаю.

Здароффф, Горыныч, ничего страшного- тоже хороший отдых:))))

хорошенько оттянись) да и мы постараемся) за тебя),Андрюх,я попробую на пятницу тоже отгул взять,но не обещаю,как нач. скажет) так и будет

Andrew444 сказал(а):
Здароффф, Горыныч, ничего страшного- тоже хороший отдых:))))

STARSHINA сказал(а):
хорошенько оттянись) да и мы постараемся) за тебя),Андрюх,я попробую на пятницу тоже отгул взять,но не обещаю,как нач. скажет) так и будет

СпАсИб за напутствие ;)

главное - не мешай)))

дядя андрю,я с утра буду на ногах,носиться по магазинам,так что звоните,словимся!!!!!!!!!!ДО СЛЁТА ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЕЕ СУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

valyekkz сказал(а):
дядя андрю,я с утра буду на ногах,носиться по магазинам,так что звоните,словимся!!!!!!!!!!ДО СЛЁТА ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЕЕ СУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Завтра в 18-00 на месте встречи:) Я раньше подтянусь со Старшиной

Я заказал сегодня 20 кг мяса- 15 кг шейки и 5 кг свинины на рёбрышках и 60 литров пива. Учитывая, что в салоне со мной будет 3 человека и везти всё придётся в багажнике, а там уже вещей до хрена, как бы жопа моей Цифры не отвалилась бы.. Кто поможет?

Вообщем, отдохнули отлично. Кто обещал и не поехал- КЮ. На следующий год- однозначно поддержу, только поболее бы времени.. Маловато один полноценный день

У меня их децл вообще, основная масса в центральной теме, Женька с Омска выложил

Наклейку маленькую мне приберегли ? :geek:

kb8 сказал(а):
Наклейку маленькую мне приберегли ? :geek:

Совсем децльных нету, А4 самые маленькие.. На слёте никто не раздавал