Было бы здорово.. Обычно омичи поднимали всех и организовывали тоже, Ромеро вроде как отошёл совсем от дел, а я не хочу этим гемором заниматься

Модераторы-организаторы))))

даешь слёт Цефиро-гвардии!!!!!!!!!)))))))

Андрей! Андрей! Андрей!!!)))

в личку ему пишите)

Прошу прощения, братва, был в Белеке, потом разгребал последствия переезда:))) Поздравьте, в новой квартире уже, ремонт поманеньку делаю.. Счас сформирую тему

Добрый день, уважаемые соклубники!:)
Поступила идея, подкупающая своей новизной (всё новое- хорошо забытое старое), собраться этим летом Цефиро-Теана клубом. Подробности по ссылке: viewtopic.php?f=2&t=30033&p=377246#p377246

Желающих из новосибирской ветки прошу отмечаться здесь.
Сразу оговорюсь, у меня времени на организацию не будет, поскольку проблемы по работе и проблемы по ремонту квартиры не оставляют возможности совершенно. В качестве ГОСТЯ постараюсь приехать

В качестве организатора из за постоянных командировок по работе я выступить тоже не смогу, но в качестве гостя ;) очень буду рад !

Спасибо, Дим:)

Андрюх,а где Сибовская встреча будет?не в курсе?а то я с женой 20-27 июля еду в Иркутск и потом на Байкал

Кури основную ветку

извиняюсь за оффтоп, kb8, пределы НСО-это не мало,перечислять нет смысла,просто вдруг Андрей в курсе уже про место,вот и спросил!

думаю будет место на обском водохранилище как на прошлых слетах. район ордынки.