диMAN сказал(а):
Да не в пятницу пока собиремся,пока доедим и все темно.

Ну, тогда на субботу, если никто не против- прямо с утречка, можно совместить шашлыки и собирание грибов, местечко я покажу нормальное:) Только это далековато, в районе ракетной дивизии за Пашино, но грибов там всем хватит и эмоций от природы- тоже:) А то постоянно тусуемся в пригородной зоне, что попало.. Или если просто на шашлык- можно на Звезду, снять навес с мангалом и загудеть там. Единственное, от моря холод будет, но можно потеплее одеться

Лучше мб на звезду и в воскресенье?) Ато я в субботу и воскресенье работаю, но в воскресенье до 15:45:) я и пить бы мог)) там до дачи мне рукой подать)

Ну пипец.... Тогда предлагайте ещё варианты

ну вот блин садоогородники,и от этого никуда.может в следующую субботу спланировать?

Andrew444 сказал(а):
Слушайте, парни, у меня не далеко от дома есть прикольные места на пироде, можно сказать во дворе соседних домов, там и автобусы ходят и такси недалеко, куда хош можно уехать. Может там собраться?

Денис 056 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Слушайте, парни, у меня не далеко от дома есть прикольные места на пироде, можно сказать во дворе соседних домов, там и автобусы ходят и такси недалеко, куда хош можно уехать. Может там собраться?

Это где именно, уточни...?

Денис 056 сказал(а):
А где у тебя дом?)

Hard сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
А где у тебя дом?)
Высоцкого 44, там в окресностях много мест где отдохнуть можно!
Там чот и озера ккакие то есть.... я прошлым летом ходил на озеро, место не плохое, но точн не покажу где оно. надо поискать будет!

Денис 056 сказал(а):
Там чот и озера ккакие то есть.... я прошлым летом ходил на озеро, место не плохое, но точн не покажу где оно. надо поискать будет!

И недалеко вроде... Сможешь доехать, сфотать и фотки на форуме выложить сегодня?

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):

И недалеко вроде... Сможешь доехать, сфотать и фотки на форуме выложить сегодня?
Сеодня????? Не знаю, даже! Попробую конечно! Но то что место поищу сегодня это я обещаю!

Ну, или завтра- чтобы нам с местом и временем точно определиться заранее

Andrew444 сказал(а):
Ну, или завтра- чтобы нам с местом и временем точно определиться заранее
Парни, в общем так, в любом случае на природе лучше чем в душном и загазованом городе! Поэтому предлагаю завтра в 18-00 собраться возле моего дома и двинуть всем вместе, возможно я буду на машине с ребетенком, так что если что ко мне в машину можно кого нить подсадить! Ну или пехом, там хотьбы мин 10 максимум, там красиво. поверьте мне, в прошлом годе было вообще классно! Так что ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!! Напоминаю, Высоцкого 44

твою меть,опять я собрание пропущу наверно,у меня завтра вторая смена по графику,а в субботу знать ни как?

Похоже и у меня планы меняются :(

Ребят, переигрываем по ходу- я сегодня тоже не смогу. Поэтому предлагаю всё-таки завтра собраться и двинуть на природу. Я думаю, что с местом и закупками определимся сразу, как только соберёмся. Дата: суббота, 10 сентября. Место сбора предлагаю обозначить: ул. Кропоткина 199, парковка вдоль дороги у магазина Магистраль (АЗС Газпромнефть), в 11-30. Оттуда сразу можно двинуть в Быстроном на Линейную (закупить уголь, посуду одноразовую, соки, хлеб, соль, и ещё что-нить) и мясо взять в фирменном магазине "Торговой площади" на площади Калинина. Если нет возражающих, давайте так сделаем. И закупимся сразу, исходя из количества участников, а не просто "на глазок".

Денис 056, если завтра не сможешь, то предлагаю сегодня вечером показать мне места, где можно отдохнуть- в окрестностях твоего дома, я подъеду

о как!!!!!!нифа се смена погоды!!!!!я на работе всех на уши поставил выбил первую смену,а тут на тебе,всё опять переиграли.так завтра половина народу будет кортошку рыть!!!!уже многие говорили что суббота не вариант!!!!!

Andrew444 сказал(а):
Денис 056, если завтра не сможешь, то предлагаю сегодня вечером показать мне места, где можно отдохнуть- в окрестностях твоего дома, я подъеду
как те местечко?и что на счёт завтра? :D