диMAN сказал(а):Да не в пятницу пока собиремся,пока доедим и все темно.
Слушайте, парни, у меня не далеко от дома есть прикольные места на пироде, можно сказать во дворе соседних домов, там и автобусы ходят и такси недалеко, куда хош можно уехать. Может там собраться?Andrew444 сказал(а):Ну пипец.... Тогда предлагайте ещё варианты
Денис 056 сказал(а):Слушайте, парни, у меня не далеко от дома есть прикольные места на пироде, можно сказать во дворе соседних домов, там и автобусы ходят и такси недалеко, куда хош можно уехать. Может там собраться?Andrew444 сказал(а):Ну пипец.... Тогда предлагайте ещё варианты
А где у тебя дом?)Денис 056 сказал(а):Слушайте, парни, у меня не далеко от дома есть прикольные места на пироде, можно сказать во дворе соседних домов, там и автобусы ходят и такси недалеко, куда хош можно уехать. Может там собраться?
Высоцкого 44, там в окресностях много мест где отдохнуть можно!Hard сказал(а):А где у тебя дом?)Денис 056 сказал(а):Слушайте, парни, у меня не далеко от дома есть прикольные места на пироде, можно сказать во дворе соседних домов, там и автобусы ходят и такси недалеко, куда хош можно уехать. Может там собраться?
Денис 056 сказал(а):Высоцкого 44, там в окресностях много мест где отдохнуть можно!
Там чот и озера ккакие то есть.... я прошлым летом ходил на озеро, место не плохое, но точн не покажу где оно. надо поискать будет!
Сеодня????? Не знаю, даже! Попробую конечно! Но то что место поищу сегодня это я обещаю!Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Высоцкого 44, там в окресностях много мест где отдохнуть можно!
Там чот и озера ккакие то есть.... я прошлым летом ходил на озеро, место не плохое, но точн не покажу где оно. надо поискать будет!
И недалеко вроде... Сможешь доехать, сфотать и фотки на форуме выложить сегодня?
Парни, в общем так, в любом случае на природе лучше чем в душном и загазованом городе! Поэтому предлагаю завтра в 18-00 собраться возле моего дома и двинуть всем вместе, возможно я буду на машине с ребетенком, так что если что ко мне в машину можно кого нить подсадить! Ну или пехом, там хотьбы мин 10 максимум, там красиво. поверьте мне, в прошлом годе было вообще классно! Так что ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!! Напоминаю, Высоцкого 44Andrew444 сказал(а):Ну, или завтра- чтобы нам с местом и временем точно определиться заранее
как те местечко?и что на счёт завтра?Andrew444 сказал(а):Денис 056, если завтра не сможешь, то предлагаю сегодня вечером показать мне места, где можно отдохнуть- в окрестностях твоего дома, я подъеду