Горыныч сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
...135 км для нашего самолёта- не скорость же...
Конечно не скорость, эт ты чёто по пенсионерски ехал :)

На самом деле я еду так, чтобы не напрыгаться и руками вспотевшими в руль не цепляться:)))) Держу двумя пальцами одной руки руль- и спокойно еду, зачем торопиться?:) Жизнь одна.. Сэкономив полчаса за счёт скорости, можно потерять гораздо больше времени- всё оставшееся, вообщем.. Обычно вообще 110-120 езжу, не больше- исключение только- вчерашнее возвращение из Кемерово :D

Relito сказал(а):
всем привет! )
нормально вы смотрю веселитесь ) пиво уже неинтересно, в ход пошел коньячок под шашлычок :)
надо нарушить как нибудь вашу идиллию чаем с печенюшками :)

Давно пора, Юлька, а то куда-то исчезла, даже не предупредив:))) У нас любая встреча заканчивается чаем с печенюшками (или без оных), разве ты не знала? Я последнюю встречу (после коньяка) уже чаем завершал:))) Не помогло, один фиг, кондиция нормальная была к тому времени.. :D

диMAN сказал(а):
Я больше 130 стараюсь не ездить,а то штрафы конские не хочу быть спонсором государства!!!

Возвращался из Кемерово, на одной из прямых дал ей форсаж (фактически, по вашим спидометрам положил стрелку, 195 км/час), метёт как нужно:) Но это предел, реально, больше не ехала-срабатывала отсечка, запас оборотов ещё был, по тахометру. Скептики, вопрос не задавайте, откуда такая точность измерений- у меня градуировка спидометра до 260 км/час:))))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
диMAN сказал(а):
Я больше 130 стараюсь не ездить,а то штрафы конские не хочу быть спонсором государства!!!

Возвращался из Кемерово, на одной из прямых дал ей форсаж (фактически, по вашим спидометрам положил стрелку, 195 км/час), метёт как нужно:) Но это предел, реально, больше не ехала-срабатывала отсечка, запас оборотов ещё был, по тахометру. Скептики, вопрос не задавайте, откуда такая точность измерений- у меня градуировка спидометра до 260 км/час:))))))))))))))))

Раф, что ты хотел сказать этой цитатой?:)))) Первую фразу писал ДиMAN, а вторую- я, наши мнения несколько не совпадают:)))))

ВНИМАНИЕ, ВСТРЕЧА!!!!!
Вообщем, так, мои дорогие и уважаемые други:) Я предлагаю назначить встречу в следующую пятницу, а именно 9 сентября, в 18-30 в кабачке у Рафчика.
Принцип тот же- кто что ест и пьёт, везёт с собой. Я лично, уже припас бутылку коньяка Белый Агат 5* (Ромеро, Хард, не икается вам? :D :D :D )
Встреча состоится при любой погоде. Будем жарить шашлыки под коньячок, мутить кальян и обсуждать последние сплетни. Желательно прибывать без машин, чтобы потом неделю не стонать по поводу сожаления, что пришлось не пить:))))) Вить МВС- замути рассылку, плиз- список полный и корректный я уже подбил.

Кстати, помидоры и огурцы с дачи приветствуются- на фиг их покупать, когда своего- море?

Я в теме!!!))) Только я наверное по водочке пробегусь!!!)))

Hard сказал(а):
Нас бы потом кто в поселок гвардейский закинул, тогда без машины бы)

Подруга-то водит? Если да, то её за руль- и проблема решена:))))))

Заночуйте в городе, у того же Ромеро- только теперь парой, чтобы на утро не было сомнений, как ты оказался дома у полупьяного и небритого мужика:))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
ВНИМАНИЕ, ВСТРЕЧА!!!!!
Вообщем, так, мои дорогие и уважаемые други:) Я предлагаю назначить встречу в следующую пятницу, а именно 9 сентября, в 18-30 в кабачке у Рафчика.
Принцип тот же- кто что ест и пьёт, везёт с собой. Я лично, уже припас бутылку коньяка Белый Агат 5* (Ромеро, Хард, не икается вам? :D :D :D )
Встреча состоится при любой погоде. Будем жарить шашлыки под коньячок, мутить кальян и обсуждать последние сплетни. Желательно прибывать без машин, чтобы потом неделю не стонать по поводу сожаления, что пришлось не пить:))))) Вить МВС- замути рассылку, плиз- список полный и корректный я уже подбил.
так,всё это хорошо,вот бы ещё время и место бы знать поконкретнее,а то как то я не попадал ни разу в "кабачок у рафчика"!!!

Я в теме :) Пить не буду, а воздушку, как обещал, привезу :) Надеюсь ничего не измениться

Островского 111 к.9. Проезжаете вдоль Мебель Центра и до конца, до гаражей. В последнем ряду гаражей и есть кабачок "У Рафчика":)))))

Тааак, возникла проблема.. Раф не сможет открыть свой кабачок, поскольку будет где-то работать в этот день... Люди, где можно собраться????

может в субботу получится?

Сейчас начался сезон выкапывания картофана на дачах, в субботу не у всех может получиться. надо в пятницу! Только вот где......??????????????????????????

Может, вообще на природу поедем и просто мяса пожарим? А пить будет тот, кто не за рулём..?

Да не в пятницу пока собиремся,пока доедим и все темно.