Горыныч сказал(а):Конечно не скорость, эт ты чёто по пенсионерски ехалAndrew444 сказал(а):...135 км для нашего самолёта- не скорость же...
Relito сказал(а):всем привет! )
нормально вы смотрю веселитесь ) пиво уже неинтересно, в ход пошел коньячок под шашлычок
надо нарушить как нибудь вашу идиллию чаем с печенюшками
диMAN сказал(а):Я больше 130 стараюсь не ездить,а то штрафы конские не хочу быть спонсором государства!!!
Andrew444 сказал(а):диMAN сказал(а):Я больше 130 стараюсь не ездить,а то штрафы конские не хочу быть спонсором государства!!!
Возвращался из Кемерово, на одной из прямых дал ей форсаж (фактически, по вашим спидометрам положил стрелку, 195 км/час), метёт как нужно Но это предел, реально, больше не ехала-срабатывала отсечка, запас оборотов ещё был, по тахометру. Скептики, вопрос не задавайте, откуда такая точность измерений- у меня градуировка спидометра до 260 км/час)))))))))))))))
Hard сказал(а):Нас бы потом кто в поселок гвардейский закинул, тогда без машины бы)
Были бы у нее права, я бы сам догадался так сделать) А ехать и не пить чет мне не хочется(Andrew444 сказал(а):Подруга-то водит? Если да, то её за руль- и проблема решена)))))
так,всё это хорошо,вот бы ещё время и место бы знать поконкретнее,а то как то я не попадал ни разу в "кабачок у рафчика"!!!Andrew444 сказал(а):ВНИМАНИЕ, ВСТРЕЧА!!!!!
Вообщем, так, мои дорогие и уважаемые други Я предлагаю назначить встречу в следующую пятницу, а именно 9 сентября, в 18-30 в кабачке у Рафчика.
Принцип тот же- кто что ест и пьёт, везёт с собой. Я лично, уже припас бутылку коньяка Белый Агат 5* (Ромеро, Хард, не икается вам? )
Встреча состоится при любой погоде. Будем жарить шашлыки под коньячок, мутить кальян и обсуждать последние сплетни. Желательно прибывать без машин, чтобы потом неделю не стонать по поводу сожаления, что пришлось не пить)))) Вить МВС- замути рассылку, плиз- список полный и корректный я уже подбил.