Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята подскажите подробно как поменять тросик на спидометр. купил машину а там его вообще нет. так что не знаю куда его и как его вставлять. если можно то с фото пожалуйста!!! и какой там тросик?!
скоро нужно тех осмотр проходить.
не ругайте сильно я новичек в этом. авто цефиро A31 ДВС RB20E задний привод.
если есть кто с новосиба кто может помочь отпишитесь. я даже заплатить готов.
У меня проблема схожее. Спидометр не пашет стукнеш хорошенько заработает. остальные стрелки (обороты, бензн, )в порядке. обязательно снимать панель полностью. и можно ли сделать самому без спецоборудования. У меня цефиро 2.5. А 32
буду благодарен за советы.
Кто тебе сказал, что у него тросик есть, это что вам Жига чтоли! Все сигналы у нас на Цефиро передаются по проводам, электрическими импульсами напряжения, от датчиков, в данном случае датчик скорости в Цефиро находится в плате спидометра, в панели приборной, то есть, выход-пробовать пропаивать панель или менять панель или спидометр в сборе! Это по крайней мере относительно А32
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.