Да, засасывает.DoctorCaxa сказал(а):И я говорю засасывает воздух, а не вырывается наружу
Вполне возможно... По идее бак не герметичен. Ты куришь?andpuxa сказал(а):интерсная ситуация, у меня тоже засасывало воздух в бак, если он практически пустой, но после замены топливного фильтра сей процес пропал, есть повод для беспокойства?
Просьба - фото в студию. как висит и фото крючка.ms-bobr сказал(а):У меня тоже шипит, крышка бака вешается на пластмассовый крючёк на лючке . Проблема с баком коснулась и меня . Заглох у дома по прибору больше одного деления бензина . Пешком на заправку десятку влил потом до полного . Открыл люк бак чистый заборник тоже , почистил растворителем ламели по которым подвижной контакт поплавка ходит , закрыл теперь буду наблюдать. Чудес конечно не бывает но всё равно интересно .
делается в личном разделе.NISSAN CEFIRO EXCIMO A33 AT VQ20DE 2002 г .
У всех расходуется бензин а у тебя идет наполнение бакаСоблезубый сказал(а):Ну не знаю,у всех сосёт воздух,у меня же наоборот выходит.Ощущение такое,что если крышку очень быстро открутить,она отлетит на пол метра.
Жена первый раз заправляла,аж запищала с перепугу.