Сложного Удаления верхнего зуба мудрости Процесс сложного Удаления верхнего зуба мудрости. citydent-clinic.ru |
отписал в личкуМакс сказал(а):там нет постоянного объема поставок, раз на раз не приходится.
Согласен!!t0ha сказал(а):так этож с одной бочки разливают! ничего удивительного -)
А ты как думал, не только Вам удовольствоваться везениеи!!BAng сказал(а):Дуракам везёт....
Епанарот!! Аксиома в том , что спиртное в коктейлях мешается в разных и пропорциях, и количествах, и ниче ни у каво не пенится...Андрей_Сургут сказал(а):Я думаю что тебе просто повезло, и не надо делать из этого аксиому!
Вот упертый человек....Ясень_ сказал(а):Епанарот!! Аксиома в том , что спиртное в коктейлях мешается в разных и пропорциях, и количествах, и ниче ни у каво не пенится...
Не смешите ***** ,она и так смешная.BAng сказал(а):Мне всё сложней сдерживаться....
ЯсеньПолный бред сказал(а):А ты попробуй. ;-)
По меньшей мере пена из движка попрет точно. А если и на это забьешь, то как раз получишь то, что имеет автор поста. Говорю это с полным пониманием и знанием дела, т.к. не раз сталкивался с такими проблеммами.
А то что производители не пишут, что нельзя смешивать масла, так и на водке и вине (или пиве) тоже не пишут, но башкааааа болииииит после такого коктейля будь здоров! Причем не одного меня.
аргумент убийственный... не сдержался... ржунимагу.... =D>MARKS сказал(а):на водке и вине (или пиве) тоже не пишут, но башкааааа болииииит после такого коктейля будь здоров! Причем не одного меня.