+1 такого же мнения.... а про то что машину дергало так это бензин гайуно ! была такая фигня (ток еще говнистей мне попалась)... дергало при 2500 оборотах... в итоге замена свечей, топливного и экстренное сжигание бензы... с постоянным размешиванием...BlackPrince сказал(а):оно вроде не всасывает! а наоборот газы оттуда вырываются! пары бензина! это нормально! это так и должно быть!
может меня кто и поправит но я думаю что там давление которое давит на бензонасос чтоб лучше качал!
так я чего то думаю
Имхо, рабочая ситуация!NeoN сказал(а):А у меня такая ситуация: каждый раз при заправке открывая крышку, из бака выходит воздух (пары бензина?) под давлением. На машину ни как не сказывается.
Это нормально?
читайте выше !NeoN сказал(а):А у меня такая ситуация: каждый раз при заправке открывая крышку, из бака выходит воздух (пары бензина?) под давлением. На машину ни как не сказывается.
Это нормально?
При уменьшении количества бензина в баке создается разряжение(вакум).Есть клапан который впускает в бак воздух,чтобы компенсировать это разряжение.Но этот клапан срабатывает только лишь с определенного момента,он компенсирует,но не полностью.Небольшой вакум в баке все таки остается,что мы и слышим,когда откручиваем крышку бензобака.DoctorCaxa сказал(а):но она там есть. для чего же она? Для того чтоб воздух из бака при заправке выходил? Хотелось бы конечно не догадки слышать, а чтоб кто то наверняка знал работу системы, чтоб я со своей сравнил