"видиш суслика? нет!, а они есть!"))) пиши номера разберёмся.valora сказал(а):Так ёпт, я же написал, что все названия брал с экзиста, так что все притензии к ним... :write:
dexon сказал(а):Поделись пожалуйста про прибамбасы по точнее, думаю многие хотели бы себе рейку починить.A337OH сказал(а):Действительно, ремкомплект действительно это сальники. Все остальное я заказывал отдельно. гайку с втулкой, пружинки и прочие прибамбасы. Просто как бы это все такое, которое меняется, поэтому я называл это ремкомплектом
54590-01E00 - это номер сайлента рычага, а не подрамника. А я уж было обрадовалси
На existe частенько бывает так,что одна и таже детать называется совершенно разными по смыслу словами.Главное выбрать правильное.valora сказал(а):Так ёпт, я же написал, что все названия брал с экзиста, так что все притензии к ним... :write:
Щас опишу зад А33:
Если заказывать все сайлентблоки задней подвески то вот номер n25a3345 это номер по RBI бегают хорошо
Теперь по отдельности:
1. Сайлентблок рычага заднего продольного: n25310
2. Сайлентблок задней тяги : n25a3336
3. Сайлентбл. зад. подвески : n25a3357 2шт
4.Сайлентблок переднего рычага передний : n24a33ws 2шт
Этот набор щас держу в руках, что куда ХЗ, названия копировал с экзиста. Завтра попробую разобраться и на схеме показать какой куда.
И завтра если будет время на А32 все распишу.
о чем сказать хотел когда писал? или обиделся, что в поиск посылали? так это всем так поначалу пишут, что б темы дубли не создавали.Skelt сказал(а):Абсурд какой то! Тема о сайлент-блоках передней балки, вы тут обсуждаете заднюю!? А потом когда люди создают темы клоны вы их в поиск гоните.
Куда модераторы смотрят?
конечно11ykuh82 сказал(а):а есле порвоный салйлент они продаются?
у каждого салйленблока свой.11ykuh82 сказал(а):и под каким номером?