ТАХ сказал(а):ГОЛОСЛОВНО! И МЫ ТУТ НЕ ПРОДАЕМ МАШИНЫ, А ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА! и лично мне пофиг сколько было у кого машин, есть каталоги, книги о ниссан, по которым мы ориентируемся и понимаем друг друга, это в гараже "подрамник" поймут, так что балка останется балкой, или вы отменяете ниссан фаст и всё запчасти будем называть, как кому захочется.paul silver сказал(а):Официально балка называется подрамник. Используется для снижения вибраци передаваемых на кузов.
Acid Burn ворвался на форум, и давай тут сеять свои выпендрежи..
Можно узнать к чему этот коммент? К срачу в ветке или к проблеме озвученной в ветке? Просто у самого слева что-то тоже долбит не могу найти что - почитал первые посты ветки и задумался, может быть в этом-то и проблема?toha-pk82 сказал(а):это просто кашмар . за все время первый раз такое чудо вижу и читаю.
Я так понял что в данном случае TAX адресовал сообщение не к тебе (заранее извиняюсь за ты ), а вот этому сообщению:paul silver сказал(а):ТАХ сказал(а):ГОЛОСЛОВНО! И МЫ ТУТ НЕ ПРОДАЕМ МАШИНЫ, А ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА! и лично мне пофиг сколько было у кого машин, есть каталоги, книги о ниссан, по которым мы ориентируемся и понимаем друг друга, это в гараже "подрамник" поймут, так что балка останется балкой, или вы отменяете ниссан фаст и всё запчасти будем называть, как кому захочется.paul silver сказал(а):Официально балка называется подрамник. Используется для снижения вибраци передаваемых на кузов.
1. Не голословно.
2. Я не продаю машины. Не работаю на сервисе.
3. Я тоже делюсь опытом. Ты мне помогал,и я это ценю!
4. Мне тоже пофиг у кого сколько машин, я не читаю каталоги, пожалуйста, если там балка, то балка. Значит я не верен, и официальных(или используемых, но не сленговых) названий много. Но не верен я только наполовину. А балка все таки называют подрамником.
Вот и все...
Если я ошибаюсь то пусть меняTAX поправит.Acid Burn сказал(а):Ничего подобного, просто у вас уважаемый опыт продаж Цефир видимо небольшой. Когда продаешь цефиру какому нибудь бывшему Тойотоводу и он слышит (либо узнает от других тойотоводов т.к. я это не афиширую) про то что в задней подвеске стоит Балка, выражение их лиц меняется на кисло-отвращенное и они тут же теряют интерес, что то бубня под нос про снос задней оси на гребенке и "козление". А после таких умников что пишут про балку и в передней подвеске (не дай бог прочитать это Тойотоводам) у них, я думаю, просто инфаркт будет! У меня за всю жизнь было 14 цефир во всех кузовах (включая универсал) и со всеми моторами и комплектациями (одновременно всегда 2 цефиры в семье) и даже одна Теана, поэтому я знаю не понаслышке что это такое продать их через год за нормальную цену, а не в минус 30 . Про подрамник совершенно верно.paul silver сказал(а):Официально балка называется подрамник. Используется для снижения вибраци передаваемых на кузов.
Все сайлентблоки и шаровые на рычагах меняются без проблем на А32 и на А33 (точнее руки нужно приложить и голову).Skelt сказал(а):Кто нибудь может мне сказать вот об этом сайлентблоке (на рисунке в красном круге), меняется он или нужно весь рычаг покупать?
Андрей_Сургут сказал(а):Все сайлентблоки и шаровые на рычагах меняются без проблем на А32 и на А33 (точнее руки нужно приложить и голову).
Значит действуй....Skelt сказал(а):Андрей_Сургут сказал(а):Все сайлентблоки и шаровые на рычагах меняются без проблем на А32 и на А33 (точнее руки нужно приложить и голову).
Поэтому я и спрашиваю, так как с руками и головой всё в порядке
Выкладывай инфу.Полезна будет.valora сказал(а):Сайлентблоки передних рычагов есть в оригинале, номера у них следующие: маленький 54590-01e00 большой 54570-31u00, также меняется шаровая CBN-40 /CBN-41/CBN-54 это шаровые компании CTR они делают оригинал для Хюндая, поэтому доверяю им. Если хотите могу фотки выложить сайлентблоков и упаковки.
Также могу расписать задницу по номерам сайлентблоков компании RBI
P/S/ Это для А32 кузова
Поделись пожалуйста про прибамбасы по точнее, думаю многие хотели бы себе рейку починить.A337OH сказал(а):Действительно, ремкомплект действительно это сальники. Все остальное я заказывал отдельно. гайку с втулкой, пружинки и прочие прибамбасы. Просто как бы это все такое, которое меняется, поэтому я называл это ремкомплектом
54590-01E00 - это номер сайлента рычага, а не подрамника. А я уж было обрадовалси