вот подвеска МакФерсон согласен на цефире тоже такая стоит, знаем и достоинства и недостатки, а вот реч идёт совсем о другом и тема о другом, о детальке под кssaатолажным номером 5440031U00 которая называется БАЛКА и называет её так nissan fast вот смотри, другой источник магазин exist exist называет 54400-31U00 Балка поперечная рамы, фото с мануала вам показали выше. так, что? ждём извенения.Acid Burn сказал(а):Нет у цефир никакой передней Балки, ей и задней хватает. А спереди подвеска простой макферсон. А то что на 1 фото это рычаг поперечной устойчивости (торсион если коротко), к нему прикручиваются линки (яйца в простонародье). Называйте вещи своими именами.
Ничего подобного, просто у вас уважаемый опыт продаж Цефир видимо небольшой. Когда продаешь цефиру какому нибудь бывшему Тойотоводу и он слышит (либо узнает от других тойотоводов т.к. я это не афиширую) про то что в задней подвеске стоит Балка, выражение их лиц меняется на кисло-отвращенное и они тут же теряют интерес, что то бубня под нос про снос задней оси на гребенке и "козление". А после таких умников что пишут про балку и в передней подвеске (не дай бог прочитать это Тойотоводам) у них, я думаю, просто инфаркт будет! У меня за всю жизнь было 14 цефир во всех кузовах (включая универсал) и со всеми моторами и комплектациями (одновременно всегда 2 цефиры в семье) и даже одна Теана, поэтому я знаю не понаслышке что это такое продать их через год за нормальную цену, а не в минус 30 . Про подрамник совершенно верно.paul silver сказал(а):Официально балка называется подрамник. Используется для снижения вибраци передаваемых на кузов.
Acid Burn ворвался на форум, и давай тут сеять свои выпендрежи..
ГОЛОСЛОВНО! И МЫ ТУТ НЕ ПРОДАЕМ МАШИНЫ, А ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА! и лично мне пофиг сколько было у кого машин, есть каталоги, книги о ниссан, по которым мы ориентируемся и понимаем друг друга, это в гараже "подрамник" поймут, так что балка останется балкой, или вы отменяете ниссан фаст и всё запчасти будем называть, как кому захочется.paul silver сказал(а):Официально балка называется подрамник. Используется для снижения вибраци передаваемых на кузов.
Лукавите! Серьги, яйца, рыбьи глаза, крабы и пр. Все их так называют и прекрано друг друга понимают, и вы не исключение! Перечитайте свои сообщения и поймете что я прав.ТАХ сказал(а):ГОЛОСЛОВНО! И МЫ ТУТ НЕ ПРОДАЕМ МАШИНЫ, А ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА! и лично мне пофиг сколько было у кого машин, есть каталоги, книги о ниссан, по которым мы ориентируемся и понимаем друг друга, это в гараже "подрамник" поймут, так что балка останется балкой, или вы отменяете ниссан фаст и всё запчасти будем называть, как кому захочется.paul silver сказал(а):Официально балка называется подрамник. Используется для снижения вибраци передаваемых на кузов.