kremen сказал(а):Еще один вопрос, кто нить встречал на разборе сидули передние кожаные, мои чет совсем под усталию
Это для автозапуска сигнал, что двигатель завелся. Обычно цепляют к датчику давления масла.TEHb сказал(а):Заменил щиток приборов на А33, т.к. он начал глючить. При замене обнаружил не родной провод припаянный на один из контактов контрольной лампы. Какой лампы, к сожалению забыл. провод, как оказалось был связан с сигой (топор 9010). Теперь машина заводиться с пульта только со второго раза. Заводиться, глохнет, опять заводиться. Летом все равно, но скоро холода. Хочется чтобы все работало как надо. подскажите к какой лампе провод подцепить. Мож кто сталкивался. полагаю, что давление масла, но я не уверен. Панелька обычная, не оптитрон.
basik.nsk сказал(а):Люди, а кто в курсе, на сингапуре, коробка 4-х суупенчатая или 5-и? Ведь на спидометре 260? Сам больше 140 не ездил, переключений не чувствую, но при скорости 140, обороты 3,5 тысячи!?
В городе рекомендуют отключать ОD, чтобы коробка на скоростях около 60км/ч не тыркалась 3-4-3-4. У меня арабка, кнопку овердрайв не поставили, хотя там кроме кнопки и провода до компа ничего не нужно, видимо решили что для арабов все это сильно сложно.Andrew444 сказал(а):Так что езди с включенным, когда на панели ничего не горит. А когда он горит, OD выключен (OD off)
MVS сказал(а):В городе рекомендуют отключать ОD, чтобы коробка на скоростях около 60км/ч не тыркалась 3-4-3-4. У меня арабка, кнопку овердрайв не поставили, хотя там кроме кнопки и провода до компа ничего не нужно, видимо решили что для арабов все это сильно сложно.Andrew444 сказал(а):Так что езди с включенным, когда на панели ничего не горит. А когда он горит, OD выключен (OD off)
Так вот и не понятно,для чего эти 260 при объеме 2.0! Хотя сейчас уже не важно, двигатель японский поставил, тому совсем плохо стало :-(Andrew444 сказал(а):basik.nsk сказал(а):Люди, а кто в курсе, на сингапуре, коробка 4-х суупенчатая или 5-и? Ведь на спидометре 260? Сам больше 140 не ездил, переключений не чувствую, но при скорости 140, обороты 3,5 тысячи!?
Я на Синге езжу, коробка 4-хступка. Спидометр до 260, верно. Зачем- непонятно
Всегда беру в пионере, на ГБШ, масло там же и фильтра, ценник адекватный и качество. Как заходишь, на первом этаже справа, первый магазинTEHb сказал(а):Ребята, кто где фильтры воздушные покупает?
Каждый раз перед сменой фильтра проблема купить с пропиткой. На Экзист пару раз попадал на не пропитанный, стараюсь теперь посмотреть прежде чем купить. Последние разы менял на одном СТО, но оно переехало и ездить туда стало не удобно.
Оригинал не предлагать)
basik.nsk сказал(а):Подскажите, появился какой то свист, при оборотах от 2-х до 2..5 тысяч, только на скорости, на нейтралке ничего не свистит. Быть может это влагоотделитель или как говорят глушитель впуска?!