Я покупал в Сакуре, ценник адекватный, движком доволен тьфу, тьфу, тьфу! Но нужно выбирать из имеющихся со специалистами!zheny1984 сказал(а):Здравствуйте. собираюсь купить и установить контрактный двигатель на а32 2.0 литровый но не знаю где , есть опасения купить кота в мешке , подскажите кто где покупал адреса, телефоны, название фирм, кому доверять кто не обманет а сделает все по человечески и на совесть.
А старую гранату куда дел, с неё снять надо было кольцоnacefire сказал(а):поставил новую гранату, но при покупке не обратил внимания что она без АВС, понял это только когда датчик загорелся и АВС не работает....соответственно при юзах, коробка переходит в аварийный режим и работает только третья скорость...
собственно вопрос...можно ли где нибудь взять кольцо АВС или придется полюбому покупать опять новую гранату?
Проблема либо в самом агрегате (тогда менять), либо в шланге высокого давления (шланг новый стоит 12000, но есть вариант поставить другой делают в том же Шервуде но все равно гудит, но не сильно не так чтобы напрягало (мож у тебя меняный)ko3blpb сказал(а):Ребят, подскажите, ГУР гудит, задолбал, менял масло в нем, стало может чуть тише, но не сильно. Есть ли шанс исправить ситуацию не прибегая к замене гура? может шланги сменить (где купить, какие размеры, сколько стоит), присадку какую залить, или масло другое (щас обычные дектрон 3 мобиловский)? или еще что?
диMAN сказал(а):Проблема либо в самом агрегате (тогда менять), либо в шланге высокого давления (шланг новый стоит 12000, но есть вариант поставить другой делают в том же Шервуде но все равно гудит, но не сильно не так чтобы напрягало (мож у тебя меняный)
Kuzeva сказал(а):Если заглушки на месте
Hard сказал(а):Кто знает какое напряжение maf должно быть на хх на 33 2.0neo? У меня 1.28 норм? В одном источнике нашел, что должно быть 1.27, а тут на сайте от 1.3 до 1.35.
Wolf_NK сказал(а):Если нужен MAF, обращайся, есть контрактная дросельная, 100% рабочая, если проверить хочешь как работает, можно подоткнуть.