Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдох акум, при снятии обнаружил косяк, капот не держится, ети штучки (хз как называются) которые его держали в открытом положении не держат :-(, че делать ? менять и сколь стоит...ех.
Я на своей старой машине спрашивал по поводу прокачки этих штучек, никто, по крайней мере, у нас за них не берется. С ними лучше быть поосторожней, а то слышал, на кого-то капот падал, когда он двигатель смотрел.
Сдох акум, при снятии обнаружил косяк, капот не держится, ети штучки (хз как называются) которые его держали в открытом положении не держат :-(, че делать ? менять и сколь стоит...ех.
мдя, почти 150 баксов, офигеть, придется по разборам поискать...мог че найду... кстати в этих штучках, что масло или газ и че ето с ними случилось так резко ?
Руслан, на счет названия тем, я открыл тему раньше чем увидел предупреждение, впредь учту.
Предлагаю забить и вот почему, когда потеплеет то будут они держать как миленькие, у меня в -30 тоже не держат. И в прошлую зиму не держали, но когда тепло, а именно теплее примерно -20 то нормально всё, так что не торопись тратить денюжки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.