я похоже тоже такой же больной, отказался от новой Теаны в пользу моего ведра.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Всё будет. Только преданные Цефироводы будут ждать. Я с 2007 года Цефировод и что у меня только не было и всё равно я Цефировод. Ну достали меня эти проблемы с Цефирами и всё равно я Цефировод. Каждый день звонят стабильно до 2-х ночи и у всех одни и те же болячки, но как бы оно не было Я ЦЕФИРОВОД )))). Только истиный Цефировод может ПРОДАТЬ АКККОРДА И КУПИТЬ 3 ЦЕФИРИКА, потому что я Цефировод ))))))
А Теана разве не Цефира в 34-м кузове....????Stazzz83 сказал(а):я похоже тоже такой же больной, отказался от новой Теаны в пользу моего ведра.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Всё будет. Только преданные Цефироводы будут ждать. Я с 2007 года Цефировод и что у меня только не было и всё равно я Цефировод. Ну достали меня эти проблемы с Цефирами и всё равно я Цефировод. Каждый день звонят стабильно до 2-х ночи и у всех одни и те же болячки, но как бы оно не было Я ЦЕФИРОВОД )))). Только истиный Цефировод может ПРОДАТЬ АКККОРДА И КУПИТЬ 3 ЦЕФИРИКА, потому что я Цефировод ))))))
Почти, там сейчас по другому кузова идут, J32, но суть верна.Ujeen55 сказал(а):А Теана разве не Цефира в 34-м кузове....????Stazzz83 сказал(а):я похоже тоже такой же больной, отказался от новой Теаны в пользу моего ведра.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Всё будет. Только преданные Цефироводы будут ждать. Я с 2007 года Цефировод и что у меня только не было и всё равно я Цефировод. Ну достали меня эти проблемы с Цефирами и всё равно я Цефировод. Каждый день звонят стабильно до 2-х ночи и у всех одни и те же болячки, но как бы оно не было Я ЦЕФИРОВОД )))). Только истиный Цефировод может ПРОДАТЬ АКККОРДА И КУПИТЬ 3 ЦЕФИРИКА, потому что я Цефировод ))))))
На некоторые рынки она так и продается с названием Цефиро, а вообще у них в начале 2000-х был конкретный ребрендинг, много моделей переименовалиUjeen55 сказал(а):По городу встречаю праворукую теану с надписью Cefiro
О блин точно перекрыто же все будет.Евгенчег сказал(а):опять в день города встречу замутить хотите?)))))
Я за. К тому же Антон приедет со своих северов, а то все встречи пропускает.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят как кто смотрит на 18 число. Понимаю, что очень долго. Но я более менее рагружусь по машинам к этому времени. Хочется все таки психологически уже быть готовым, что у меня всё собрано.