Учитывая сколько на последнюю встречу собирались и сколько народу было, следующая еще не скороluckydim сказал(а):Приветствую, форумчане, теперь и уменя "завёлся" цефирик в 32-м кузове, вэ-ку 20.
Было бы интересно познакомится, на ближайшую встречу - форумовку подъехал бы с удовольствием.)
Ах, да, меня Дмитрием зовут, а то как-то не представился.)
мы кстати виделись разок, я подъезжал к гаражу, серебристый цефир, с помирающим неспешно мотором))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Заходи, наливай )
Точно учитывая что 4,08 тоже приехали люди, ждали.... а кто-то не приехал....Stazzz83 сказал(а):Учитывая сколько на последнюю встречу собирались и сколько народу было, следующая еще не скороluckydim сказал(а):Приветствую, форумчане, теперь и уменя "завёлся" цефирик в 32-м кузове, вэ-ку 20.
Было бы интересно познакомится, на ближайшую встречу - форумовку подъехал бы с удовольствием.)
Ах, да, меня Дмитрием зовут, а то как-то не представился.)
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ну дай бог скоро соберёмся. Надеюсь нечего страшного, что у меня другой чуток автомобиль )Примут меня Цефироводы, как лидера Цефиродвижения ))))
Ujeen55 сказал(а):Есть бесплатно - 15 шт! Всем кто приедет на встречу.
не не канает, только для тех кто приедет на встречу!BernA32 сказал(а):Ujeen55 сказал(а):Есть бесплатно - 15 шт! Всем кто приедет на встречу.
Готов так подъехать в любую точку города, а то пока встречи дождешься уже и машину продашь!