Андрюх давай послушаем на очередной встрече мои пальцы звенят иль нет? может я глухой просто . хотя по мне что лукойл что трансервис что 95 что 98 моя одинаково едет.Andrew444 сказал(а):Ну, фиг знает... После очередного слёта мы с МВСом заправились на Транссервисе возле мяски.. Вывод- амно и ниедит Реально машина не тянула, при резких перегазовках- отчётливый звон пальцев... ИМХО- мимо
через exist будем их бензин заказыватьkb8 сказал(а):Разрешите я подитожу: ВЫВОД ВЕЗДЕ БЕНЗ ГОВНО! Просто где-то он гавенее чем везде)))
АЙДА заправляться в Японию например))))))))
Заодно с японским цефироклубом зазнакомимся)))
Виктор сказал(а):Андрюх давай послушаем на очередной встрече мои пальцы звенят иль нет? может я глухой просто . хотя по мне что лукойл что трансервис что 95 что 98 моя одинаково едет.Andrew444 сказал(а):Ну, фиг знает... После очередного слёта мы с МВСом заправились на Транссервисе возле мяски.. Вывод- амно и ниедит Реально машина не тянула, при резких перегазовках- отчётливый звон пальцев... ИМХО- мимо
Виктор сказал(а):Андрей я же просто спрашиваю совета как у старших и мудрых. просто я ламер пока ещё, могу чего то не услышать не понять. некоторые даже от плохого масла слышат стук пальцев. а я даже не знаю что ето такое.
Высока вероятность дохлости кислородного датчика, сделай его диагностику (там в самом низу написано как) https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3STROYBAT сказал(а):У мну жрет без прогревов 17,5 двиг 2л...диагностика ошибок не показала..
Да, влияет.Prado1 сказал(а):Кстати может на расход влиять датчик детонации или нет? В Ниссан Мастере сказали что он сдох
Датчик улавливает звук детонации и уменьшает УОЗ для предотвращения поломки двигателя, позволяя без проблем для двигателя ездить на 92-ом, хотя по паспорту 95-ый. На нормальном 95-ом детонация не происходит и датчик уже не влияет на УОЗ. При отказе датчика (ошибка 34) комп сильно уменьшает УОЗ дабы гарантированно не допустить детонацию, двигатель тянет хуже и растет расход.Prado1 сказал(а):А если по простому , в чем собственно функция данного датчика ?